|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от verynya
Ну сейчас у неё она не много выросла до 15 мм и закрыта, это уже хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ей гинипрал капают?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Тебе сейчас ничего не делают? Ни капельницы, ни уколы?
Не делают, лежу отдыхаю))) капельницы первые 5 дней ставили с магнезией и день аб после шва. Ну и санацию провели на следующий день после шва. Сегодня повторно сдавала мочу, лейкоциты большие, назначили канефрон. А так анализы и мазки все хорошие. Жду завтра, чтобы посмотреть шейку и малышку, ну и анализ должен повторно прийти.
Ей магнезию капали, а сейчас 3 укола дексаметазона ставили, чтобы у ребёнка легкие были готовы.
Я Вера, со мной на ты.
-
Привет всем))) у кого-нибудь уже появился живот? как вы НЕ набираете вес? и кто-нибудь есть , кто подкрепился к ЖК 12?
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Привет всем))) у кого-нибудь уже появился живот? как вы НЕ набираете вес? и кто-нибудь есть , кто подкрепился к ЖК 12?
У меня и живот есть, понятно все по нему. И вес растет. Все как надо
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
У меня тоже живот совершенно однозначно торчит, недель с 12-13 хожу в беременяшных джинсах. Сейчас 16, набрала немного (меньше 2 кг), но живот прям видно уже. Уже и на работе скрываться не пытаюсь, по-моему это бесполезно
Девочки расскажите про шевелюшки. Я ничего не понимаю. Иногда кажется, что ноюще-колющие ощущения внизу живота (примерно 15 см вниз от пупка, там где пузо начинается в общем) сбоку. Не прям больно, но не сказать что приятно. Никакие яблоки у меня нигде не перекатываются. Да и на бабочек что-то не сильно похоже. Что это может быть? Это нормально вообще?
-
Старожил
Августята 2019
Сообщение от Nestling21
Живот выкатил[emoji85] вес начала прибавлять, но от начального пока минус
-
Элита
Я уже даже фоткала, показывалась не на долго, у меня он выкатился прямо заметно уже.
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
У меня 16 недель, я пока не понимаю. Внизу иногда и рядом с пупком такое ощущение как лопание пузырьков, но я пока грешу на кишечник. В 17-18 недель уже точно даст о себе знать, а пока прислушиваюсь. Единственное не давно началось, под левым ребром как будто что-то распирает, не больно, но очень противно. Я вот все думаю, что это, может органы поднимаются на верх и из-за этого такие ощущения?!
-
Мега-элита
Галя, давление 90/60, 96/64, 94/67 - это что я намерила за последние пару дней )) выше 100 не поднимается в обычном состоянии ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
У меня проще, я работаю в ддют по 4 часа, а мастером-маникюра могу сама себе график ставить. Поэтому буду как-то пытаться совместить. Девочка лежит со мной, она приехала с шейкой 7 мм и с раскрытием сколько-то мм, вот ей надо вылеживать беременность, она практически не сидит(
Береги себя! @@@@@ хорошр, что выписывают!
Девочку жаль, дай Бог, здоровья!
И всем нам здоровья, бодрости, сил!
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка