|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Просто во врем спектакля мои звука не произнесут, в этом я уверена.
Но Вишня уже писала, что детям сложно понять, где заканчивается интерактив и начинается действо без участия зала.
Да что там детям. Я так и не поняла, прилично это было, что мы купили коня на том спектакле или уже нет [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Нитa
Но маме то хочется пойти так ждала. Многие билеты очень заранее брала.
Хотя понимаю, конечно, что надо дать передохнуть сыну.
Буду мучиться и выбирать, что сдать)
Возьмите ребёнка в аренду, если не хочется одной. Что там у вас хорошее - предлагайте!
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
Слушайте, а вот так вот написать - это интеллигентно очень?
Поскольку нас пишет здесь полтора человека сейчас, я вот начинаю переживать, потому что сидела не рядом с ребёнком.
Мне кажется, что если мешал именно ребёнок, мамы будут благодарны, если им об этом скажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не будут.
Плевать им.
Мне однажды "повезло". Не понимаю как это получилось, но 2 раза подряд оказались в театре соседние места с гиперактивной девочкой. Маме и девочке прямо говорили - пофиг веники)
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Согласна, это тоже совсем не очевидно
Но лично мне как оргу было бы приятно, если бы мама как-то обозначила, что она видела и понимает, что поведение было плохим, в дальнейшем будет разговаривать с ребенком перед спектаклем, во время спектакля сидеть близко и т.п.
Наташа, понимаю что в кукфо причинила неудобство окружающим своим выходом из зала во время спектакля. Прошу меня простить и довожу до сведения всех присутствующих что данный случай был первый раз за много лет.
-
Умная Эльза
Сообщение от elsu-baeva
Наташа, понимаю что в кукфо причинила неудобство окружающим своим выходом из зала во время спектакля. Прошу меня простить и довожу до сведения всех присутствующих что данный случай был первый раз за много лет.
Спасибо
-
Мега-элита
Года два назад отправляла с группой своего и племянницу, в поведении которой сомневалась. Перед спектаклем всё объясняла, а после ждала подойдёт орг или нет. Не подходили и я считала, что дети вели себя прилично, теперь сомневаюсь.
-
Умная Эльза
Девушки, я прошу прощения, что подняла эту тему в таком ключе.
Если кто-то хочет задать вопросы, давайте лучше в личке.
Пока все себя угадали правильно
ЗЫ: кто сомневается в поведении ребенка, не стоит отправлять его с орггруппами без взрослых.
-
Умная Эльза
Давайте лучше вернемся к спектаклям
Кажется, мы еще не обсуждали спектакли фестиваля Арлекин, а ведь он не за горами, и программа давно объявлена:
http://www.arlekinspb.ru/
Может быть, кто-то знает, на что обязательно надо идти?
-
Наш человек
мальчику 10 лет, что посоветуете посмотреть на каникулах?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Девушки, я прошу прощения, что подняла эту тему в таком ключе.
Если кто-то хочет задать вопросы, давайте лучше в личке.
Пока все себя угадали правильно
ЗЫ: кто сомневается в поведении ребенка, не стоит отправлять его с орггруппами без взрослых.
Так со взрослыми в поведении сомнений нет, а вот как будут себя вести самостоятельно, не попробуешь - не узнаешь. А вдруг все отлично.