|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая панда
Подскажите, а как вы накладки на соски выбираете? Зашла на аптеку.ру, там они разных фирм, а авеновские разных размеров: на сосок малый и на сосок № 2))) Может есть средний и номер три, но вижу там только два варианта)
Как определить?
Вот и я поэтому никак не решусь купить. Уже по факту, наверное, если припрет совсем мужа отправлю. Пока ограничилась Пуреланом
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Девочки, а прямо нужны, нужны эти накладки? Я два раза обходилась без них, не было надобности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Девочки, а прямо нужны, нужны эти накладки? Я два раза обходилась без них, не было надобности
Видимо, индивидуально. Меня дочь так разгрызла в первые дни до появления молока... [emoji26] я потом кормила и плакала, а она моей кровью срыгивала.
-
Элита
 Сообщение от Neus
Посмотрела цены на Картерс на Али-дороже, чем здесь через посредников. Не стала заказывать.
Но! Там же столько всего остального, очень-очень нужного, но пока держусь. [emoji38]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне до сих пор продавец не выслал мою куколку. Это мой первый заказ и что-то я уже разочарована.. эх
-
Элита
 Сообщение от marines
Это от ребенка зависит. С первым мне не нужны были, а со вторым как я жалею, что не сразу про них узнала.. Сейчас купила в качестве подстраховки.
-
Элита
 Сообщение от Рыжая панда
Подскажите, а как вы накладки на соски выбираете? Зашла на аптеку.ру, там они разных фирм, а авеновские разных размеров: на сосок малый и на сосок № 2))) Может есть средний и номер три, но вижу там только два варианта)
Как определить?
я погуглила, получилось, что это зависит от размера соска .. в общем, стандарт — 2, его и заказала.. вторые, это совсем маленькие
-
Элита
 Сообщение от Рыжая панда
А я всю жизнь хотела Петра Алексеевича, со школы может даже или с универа, в общем сколько помню...
И он будет во-первых, мальчик, во-вторых, Алексеевич (ну судьба просто). Но тут папа сообщил, что у него есть знакомый-раздолбай Петя и все, теперь всех Петров одной чертой перечеркнул этот его знакомый.. Вобщем не знаю, кто будет. Еще думаем.
Мне никогда имя «Петя» не нравилось, именно уменьшительно-ласкательная форма, но и знакомых Петров тоже не было. А сейчас у меня совершенно прекрасный коллега Петр и я нежно полюбила это имя. Так что на всяких левых носителей имени не стоит ориентироваться)) свое чадо весь негатив перекроет))
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Видимо, индивидуально. Меня дочь так разгрызла в первые дни до появления молока... [emoji26] я потом кормила и плакала, а она моей кровью срыгивала.
-
Элита
Интересно читать, кто с чего начал подготовку к встрече с малышом. Я пока только все для экстренных родов готовлю: аптечку, все для роддома/больницы, первый комплект вещей и принадлежностей для малышки... Уже стоит две коробки больших До колясок и кроваток пока не дошла. Через недельку займусь, пока только продумываю, что надо/хочу.
-
Мега-элита
Я решила дорогие покупки оставить на декретные деньги [emoji6]