| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Карабанова
может . .но смотрелось отвратно ..
Зря вы так. Можно все же другое слово подобрать. Есть действительно очень больные несчастные люди.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Злыдень, если не ругать толстых, вы ж от злости лопнете.
Итак сидите под женской личиной на женском форуме)))
Если вас лишить такой возможности сливать агрессию, вы ж пойдете тропой Тестостерона)
внезапно
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
внезапно
Ну я могу ошибаться, но эта идея первой пришла в голову не мне. Мне кажется, похоже на Злыдня по стилю. И количеству банов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Ну это мое мнение.
Ну смарите: желчь и злоба как из Злыдня.
неоднократные баны за оскорбления. И Окайди (это клон КИЕ)
Девять тыщ сообщений.
Уверяет, что худая и богатая (бизнесвумен).
Фоток ее никто не видел, лично никто не знает.
Злыдень!
я в какой то теме видела, как Гном и КИЕ между собой разговаривали. мне все же кажется. что кие не окади, текст совсем другой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
так и толстушку поднимите.
что вам, слабо сказать, что она два места занимает и пусть лучше постоит?
да легко .... я просто говорю ,что не буду двигаться и она третьей не поместиться )) лавка то на троих)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
дерматит хоть прикрыть можно. а тут не прикроешь ..
да и в принципе плевать... главное что бы в ОТ места хватало всем .. а в самолете , те , у кого большая тушка , платили бы за два места..
С чего мне вдруг платить за 2 в самолете, если я сижу на одном??????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
я в какой то теме видела, как Гном и КИЕ между собой разговаривали. мне все же кажется. что кие не окади, текст совсем другой.
в соседней теме кофе и пицца, суок и маргареттечер друг с другом разговаривали , а это все клон верившей , причем пару раз перепутали ники .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Мне кажется, это нередко бывает. Разговор двух клонов.
Мне показалось, что КИЕ и окайди как-то взаимозаменямы были одно время. То одно в бане, то второе. И токсичные оба.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
это от фигуры зависит , у меня при моих обьемах всегда была талия , даже сейчас разница четко 25 см.между Г-Т-Б , в платье получаются песочные часы , ну такие располневшие.
Песочные часы от 30 см все-таки разница, остальное -смешанные типы!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Зря вы так. Можно все же другое слово подобрать. Есть действительно очень больные несчастные люди.
ок .. есть ...только почему эти больные и несчастные люди считают ,что другие должны терпеть ,когда они ( видя что места мало) втискиваются на лавку ?!
Я так одной сказала в электричке -Счас уроню ... Она что то про _Я такая растакая ... Льготная.. ну так и топай на льготные места , поднимай молодых мужчиков .пусть они уступают ... у меня не нать ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.