|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Murashe4ka
Игра в Ленте. Можно выиграть товар за 1р.
https://game.lenta.com
Играть можно до 18 марта.
Получить приз надо до 22 марта.
Одна игра в сутки на 1 номер.
Спасибо
На четвертый номер джилетт бритву выиграла
Я - Света
-
В перезагрузке
Сообщение от rougin
играется игра, но не выигрывается
+1 на 3 номера и неудача(
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
подскажите,алкоголь , в частности,коньяк в Верном по акциям можно брать? где-то писали,что палево
-
Наш человек
Сообщение от On the Moon
подскажите,алкоголь , в частности,коньяк в Верном по акциям можно брать? где-то писали,что палево
не знаю, но в частности, вино по акции это всегда (когда проверяла) было не из винограда а из виноматериалов.... смотреть там вино по акциям перестала.
-
Небожитель
Сообщение от Мариshka
не знаю, но в частности, вино по акции это всегда (когда проверяла) было не из винограда а из виноматериалов.... смотреть там вино по акциям перестала.
ну это зависит не от магазина, а от ценовой категории вина скорей
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а,я уж подумала...)))
конструкторы мы тоже на Коломяжском выигрывали...
там поинтереснее всегда.)))
в ноябре на Сизова то ли холодильник, то ли стиралку кто-то выиграл. Билетёрша с охранником разговаривали, я не прислушивалась, но обратила внимание, что большой коробки у входа нет
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
что это такое, виноматериал? По факту, это также продукт брожения винограда. Однако сам процесс не доведен до конца, а был транспортирован в иное место, а уже там доведен до своего финального этапа и разлит по бутылкам. То есть производство виноматериалов происходит так же, как и создание самих вин. Однако при этом данный продукт отвозится в место назначения.
-
с Марса
Сообщение от galosha
что это такое, виноматериал? По факту, это также продукт брожения винограда. Однако сам процесс не доведен до конца, а был транспортирован в иное место, а уже там доведен до своего финального этапа и разлит по бутылкам. То есть производство виноматериалов происходит так же, как и создание самих вин. Однако при этом данный продукт отвозится в место назначения.
Насколько я понимаю, виноматериал это порошок
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
"Сухой виноматериал" - это самое обыкновенное вино, которое находится в обращении между различными винодельческими предприятиями, не разлитое в потребительскую тару. Ни больше, ни меньше. Сухой он потому, почему и вино сухое - это вино без содержания остаточного сахара.
do what you love is a love that makes
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Не, там все правильно сказали. Там просто виноград из разных мест берётся, многие наши закупают и разливают под своими марками. В общем качество и вкус будут у них случайными, разными в зависимости от цистерны.
Порошкового вина нет.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka