| |
|
"Как прекрасен этот мир, посмотри!" или "Нет повода не выпить..." (вежливый топ)
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от laidback
Так я не понял, девок силком загоняли, или они сами туда рвались? [emoji4]
Девок туда пинком засылали. Но им же хотелось быть королевишнами, уж ежели пришлось выйти в свет. Так что, напяливали мини-юбки, кошмарные ажурные колготки с некрасовского рынка..... чёлка с начёсом, фиолЭтовые губы, перламутровые ногти...... КРРРРАСОТЕНЬ! 
 Сообщение от КseniaG
Ну распродажа - не распродажа, а нескольких будущих аллигаторов там можно было отхватить[emoji6]
Где? В военном училище? Или в "стрельне" у МВДшников, куда ехать надо было три дня на оленях и две ночи на пингвинах?
Не, я в "медулище" только на местные дискотеки захаживала, взглянуть как нетрезвые однокурсницы блюют в пианину. Ни курсанты, ни старшекурсники, ни местные гопники меня в ту пору не интересовали. А в институте я ужо взамужем была, так что у меня было "освобождение" от дискотек.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Девок туда пинком засылали. Но им же хотелось быть королевишнами, уж ежели пришлось выйти в свет. Так что, напяливали мини-юбки, кошмарные ажурные колготки с некрасовского рынка..... чёлка с начёсом, фиолЭтовые губы, перламутровые ногти...... КРРРРАСОТЕНЬ!
Где? В военном училище? Или в "стрельне" у МВДшников, куда ехать надо было три дня на оленях и две ночи на пингвинах?
Не, я в "медулище" только на местные дискотеки захаживала, взглянуть как нетрезвые однокурсницы блюют в пианину. Ни курсанты, ни старшекурсники, ни местные гопники меня в ту пору не интересовали. А в институте я ужо взамужем была, так что у меня было "освобождение" от дискотек.
В военном училище)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
В военном училище)
Я тебя умоляю!!! Не было там олигархов, честное пионерское. Никто из моих однокурсниц, повыскакивавших замуж за лопоухих курсантов по имени Сирожа, не стал олигархинями. Их мужья умеют только на диване лежать и водку пить.
-
Небожитель
Я тебя умоляю!!! Не было там олигархов, честное пионерское. Никто из моих однокурсниц, повыскакивавших замуж за лопоухих курсантов по имени Сирожа, не стал олигархинями. Их мужья умеют только на диване лежать и водку пить.
Это тоже искусство, между прочим [emoji23]
-
с орбиты
Марина, не умоляй)
Я лично знакома. Аллигаторы не все, конечно, но достойные, обеспеченные мужчины, нашедшие себя в жизни.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от laidback
Это тоже искусство, между прочим [emoji23]
Несомненно. Я вот, к примеру, водку пить не умею.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Марина, не умоляй)
Я лично знакома. Аллигаторы не все, конечно, но достойные, обеспеченные мужчины, нашедшие себя в жизни.
В каких кадетских корпусах они учились?
-
с орбиты
В каких кадетских корпусах они учились?
[emoji6] ушла в вотс
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
[emoji6] ушла в вотс
Щас мы там быренько выясним, где водятся олЕгархи.
-
с орбиты
Щас мы там быренько выясним, где водятся олЕгархи.
Оне заняты))