|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от matros
подскажите, за две пары доп.скидка? На сайте цены выше по ссылкам.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Здравствуйте, девушки может кто видел по хорошей цене женские сорочки для сна. Только не для бабулек))) а такие по фигурке, кружева и можно шелк))) до колена максимум, не длинее.
Интересные видела в Этаме, но ценник там (((((
Reserved, Zolla
-
Мега-элита
Девочки, где футболки обычные однотонные можно сейчас купить со скидкой? Мне для дома, поэтому не дорого нужно)
-
Активный участник
Здравствуйте. Подкажите, пожалуйста, где можно поставить подешевле защитное стекло на телефон, чтобы прийти и тебе сделали? Желательно в Кировском районе. Заранее спасибо.
-
со звезды
 Сообщение от bretelka88
Девочки, где футболки обычные однотонные можно сейчас купить со скидкой? Мне для дома, поэтому не дорого нужно)
Я в декатлоне или Ленте беру (в ней в выхи купила типа тельняшки по 130, правда, с длинным рукавом и типа мужские, но для дома и дачи, ИМХО да за эти деньги )
 Сообщение от vegas
Здравствуйте. Подкажите, пожалуйста, где можно поставить подешевле защитное стекло на телефон, чтобы прийти и тебе сделали? Желательно в Кировском районе. Заранее спасибо.
спроси у http://forum.littleone.ru/member.php?u=191044 он работает в мастерской у Кирзавода
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
Я в декатлоне или Ленте беру (в ней в выхи купила типа тельняшки по 130, правда, с длинным рукавом и типа мужские, но для дома и дачи, ИМХО да за эти деньги  )
спроси у http://forum.littleone.ru/member.php?u=191044 он работает в мастерской у Кирзавода
Спасибо! Про декатлон тоже подумала, в ленту как раз завтра собираюсь
-
Хранитель
Никто не видел детских футболочек типа тельняшек с коротким рукавом?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Galina526
Women’secret
Распродажа.
Очень понравились наборы трусиков неделька. В упаковке 7 шт. - 650 руб. Размеры S M L 
Набор носочков в красивой подарочной коробке. 6 шт - 450 руб. носки не короткие. 
Как вариант подарка на праздник. Качество супер!

Во всех магазинах скидка, не знаете?
-
Небожитель
 Сообщение от Galina526
Women’secret
Распродажа.
Очень понравились наборы трусиков неделька. В упаковке 7 шт. - 650 руб. Размеры S M L 
Набор носочков в красивой подарочной коробке. 6 шт - 450 руб. носки не короткие. 
Как вариант подарка на праздник. Качество супер!

Трусы у них ужасные, очень недолговечные, после качества etam я была в шоке, но что хотеть за такие деньги .