|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Спасибо!!!
А вот мне сын нарисовал, внимание, синий внедорожник. Собственно это вершина нашего творчества
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Главное как нарисовано, моей до этого как до Луны, хотя нет наверное до Юпитера все же!!!
-
Небожитель
Замечательный портрет, знаешь в течениях живописи не разбираюсь, но на работу некоторых именитых художников похоже.
-
Мега-элита
Ксюша, С Днем Рождения![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Интересно как там дела у Малинки. Ниночка наверное уже читает
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Мне maped карандаши понравились. У ерих краузе какие то ломкие грифели - ломаются внутри карандаша, когда точу, может нам такие попались. Коля Биком рисует, хорошие, но на Сёме не пробовала.
У меня чешский кохинор, подарок с чешского завода, я детям не даю [emoji39][emoji16]
А мне Кохинор не нравятся,валяются у нас не знаю куда деть(какие-то бледные,нажимать нужно сильно,точить не удобно-древесина зажевывается точилкой(
Зато на удивление хорошими оказались карандаши из ДМ(в красной упаковке,не помню название,но они вообще не дорогие),крайола хорошие.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
А мне крайола вот совсем не понравилась. И денег пожалела. Древесина в сучках, точится очень плохо. Хотя грифель неплохой.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, карандаши все очень-очень разные даже у одного производителя, надо искать "свои".
Мне больше всего акварельные нравятся, они мягкие и яркие, как правило, но и срисовываются быстро.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, карандаши все очень-очень разные даже у одного производителя, надо искать "свои".
Мне больше всего акварельные нравятся, они мягкие и яркие, как правило, но и срисовываются быстро.
Акварельные? Это что такое?
Наташа
-
Старожил
Девчонки, привет! Кто-нибудь может порекомендовать курсы английского для взрослого, цель - путешествия и разговор. В СПб. Хотим сыну на 18 лет подарить, а я потерялась в обилии курсов и отзывов.
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Акварельные? Это что такое?
Они от воды расплываются, так и ищи - акварельные.
Ксюша, с днем рождения!!!