Страница 226 из 1167 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Подскажите, пожалуйста, как погода в Калелье в конце мая (с 29 мая летим) - начале июня? И какой заход в море? Какие фрукты уже будут?

Мега-элита Аватар для Танечка К

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как погода в Калелье в конце мая (с 29 мая летим) - начале июня? И какой заход в море? Какие фрукты уже будут?
    И мы 29 мая летим )))
    Но в Ллорет
    В прошлом году прилетели 2/06, было тепло, но море холодное
    Они в прошлом году весна была холодная очень

3. ответ для Танечка К , на сообщение « И мы 29 мая летим ))) Но в Ллорет В... »

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    И мы 29 мая летим )))
    Но в Ллорет
    В прошлом году прилетели 2/06, было тепло, но море холодное
    Они в прошлом году весна была холодная очень
    А где были в прошлом году? И в какой отель в этом? .. мы завтра вроде деньги вносим).. отель MEDPLAYA SANTA MONICA
    у меня уже голова кругом от всего того, что за последнюю неделю пересмотрела))
    Насколько холодное море? может вспомните сколько градусов?)

Мега-элита Аватар для Танечка К

А где были в прошлом году? И в какой отель в этом? .. мы завтра вроде деньги вносим).. отель MEDPLAYA SANTA MONICA
    Мы уже года 3-4 ездим в Лорет, у знакомых там апартаменты , поэтому мы не в отель, а также там рядом аквапарк - мы с ребёнком, нам это важно
    Прошлый год у них совсем непоказательный , обычно они уже в мае купаются вовсю , а в этом местные жаловались, что холодно
    Когда прилетели море было 18-19 , уезжали 24/06 море было около 22

Мега-элита Аватар для Павлунтий

Мы пару лет назад были в этом отеле😉

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад были в этом отеле😉
    Расскажите, пожалуйста!! Что понравилось, что не очень? .. интересно всё!!!).. мы с ребенком 8 лет

7. ответ для Танечка К , на сообщение « Мы уже года 3-4 ездим в Лорет, у... »

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    Мы уже года 3-4 ездим в Лорет, у знакомых там апартаменты , поэтому мы не в отель, а также там рядом аквапарк - мы с ребёнком, нам это важно
    Прошлый год у них совсем непоказательный , обычно они уже в мае купаются вовсю , а в этом местные жаловались, что холодно
    Когда прилетели море было 18-19 , уезжали 24/06 море было около 22
    Спасибо большое!! Мы тоже апартаменты смотрели, но ничего не попалось, чтобы подошло, хотя из пожеланий - чтобы был вид на море. Но я так поняла, что апарты в основном не с видом на море, а если с видом, тогда намного дороже. Вобщем выбрала этот отель, там вроде хоть и вторая линия, но вид на море есть))

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Добрый вечер всем!))
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил с младенцами в Испанию, какая ситуация там с детскиии креслами-люльками до 13 кг в такси?

Реально такую машину найти в аэропорту Аликанте?
    Или лучше заказать заранее через какое-нибудь приложение? Если да, то какое можно скачать, приложений тоже не знаю( скачала по отзывам с Винского pide taxi, но оно не регистрирует, ругается на русский номер телефона.

Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
    Нас двое взрослых и трое детей 7-9 лет.
    хотим уютный городок с хорошим песчаным пляжем, не глушь, удобное транспортное сообщение с Аликанте, в общем наверное всё)
    Мы в этом году едем в Вильяхойосу. Первый раз, она мне очень по фото понравилась. С Аликанте и с Бенидормом сообщение хорошее, там трамвай ходит.

Мега-элита Аватар для Павлунтий

Спасибо большое!! Мы тоже апартаменты смотрели, но ничего не попалось, чтобы подошло, хотя из пожеланий - чтобы был вид на море. Но я так поняла, что апарты в основном не с видом на море, а если с видом, тогда намного дороже. Вобщем выбрала этот отель, там вроде хоть и вторая линия, но вид на море есть))
    Я б сказала, третья линия и вид на море так себе - через крыши и между впереди стоящими зданиями, и надо эти номера ещё попросить - могут дать на другую сторону)

Страница 226 из 1167 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »