|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Федора
Не рано? Они вроде скорые товарищи...
Не, они не быстрые, у меня по крайней мере
-
Мега-элита
Я в шоке Посмотрела я на свои перчики и еще пару перчин с бутонами. Что делать? Толк с них будет? Или стоит пересеять? причем так себя ведут только перцы с форумских семян . И самое главное- что я сделала не правильно, что перцы себя так ведут?
-
с орбиты
 Сообщение от gidra
Я в шоке  Посмотрела я на свои перчики и еще пару перчин с бутонами. Что делать? Толк с них будет? Или стоит пересеять? причем так себя ведут только перцы с форумских семян . И самое главное- что я сделала не правильно, что перцы себя так ведут?
А что вас смущает? У меня Свиная Кишка тоже с бутоном, прищипну и все.
-
 Сообщение от redgrape
А у меня ещё не взошла
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
А у меня ещё не взошла
У меня вторая тоже вышла, сегодня в горшочек с землей перевалила, а вот первая беспокоит - единственный перец, у которого странный тургор листьев. Утром один лист повис, потом выпрямился, а сейчас все как бы слега вялые по сравнению с Рамиро, например, но не висят, как утром тот один.
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
У меня вторая тоже вышла, сегодня в горшочек с землей перевалила, а вот первая беспокоит - единственный перец, у которого странный тургор листьев. Утром один лист повис, потом выпрямился, а сейчас все как бы слега вялые по сравнению с Рамиро, например, но не висят, как утром тот один.

А не могло ли попасть на него прямые лучи солнца или воздух холодный дул ?
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Так они мелкие совсем. По высоте, я имею ввиду. И где то слышала, что с бутонами перцы нельзя сажать. Урожая не будет.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
 Сообщение от gidra
Так они мелкие совсем. По высоте, я имею ввиду. И где то слышала, что с бутонами перцы нельзя сажать. Урожая не будет.
Урожай будет. Если Вы предоставите растениям вовремя нужный объём земли и достаточную подсветку)) У меня, например, все сладкие перцы пока роняют все цветки, не завязываясь. Я их мало того, что перевалить в больший объём всё никак не соберусь, так ещё и поливать забываю периодически...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от laynk86
А не могло ли попасть на него прямые лучи солнца или воздух холодный дул ?
Воздуха холодного в доме нет, жара. Под прямыми лучами стоят все, это в глубине подоконника, ближе к комнате.
-
с орбиты
 Сообщение от gidra
до "сажать" еще два месяца) еще все сто раз зацветет и отвалится, правильно Таня говорит