Страница 2126 из 2186 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Varchik , на сообщение « Подскажите, плз, кто сталкивался: на... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Varchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто сталкивался: на домклике по онлайн-заявке мужу отказали в ипотеке (что странно, ну да ладно). Онлайн-заявка и прийдти ножками в банк податься - это одно и тоже? Т.е. 60 дней ждать по любому или в банк лично можно обратиться?
    И если ли разница в подходе к одобрению онлайн или при подаче заявки лично в офисе?

Буду рада любым отзывам, не сомневалась, что одобрят без вопросов, а теперь даже не знаю чего ждать...Себя заемщиком теперь онлайн боюсь подавать.
    Сходите ножками в отделение, все может быть.

2. ответ для Varchik , на сообщение « Подскажите, плз, кто сталкивался: на... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Подскажите, плз, кто сталкивался: на домклике по онлайн-заявке мужу отказали в ипотеке (что странно, ну да ладно). Онлайн-заявка и прийдти ножками в банк податься - это одно и тоже? Т.е. 60 дней ждать по любому или в банк лично можно обратиться?
    И если ли разница в подходе к одобрению онлайн или при подаче заявки лично в офисе?

Буду рада любым отзывам, не сомневалась, что одобрят без вопросов, а теперь даже не знаю чего ждать...Себя заемщиком теперь онлайн боюсь подавать.
    Сейчас на самом деле много банков принимает Онлайн заявки, вы бы с менеджерами созвонились и рассылку сделали.
    Главное вежливо и насточиво))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

3. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Сейчас на самом деле много банков... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    Да, а эскроу—счёт только сбер открывает. И процент там неинтересный, но вариантов в моем случае нет.
    А Вы новострой решили?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

4. ответ для Varchik , на сообщение « Подскажите, плз, кто сталкивался: на... »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

3 раза подавали заявку онлайн на "дом клик", разница в день, 2 раза первых отказали, но сразу же перезвонили и объяснили, почему отказ, и что нужно сделать, в третий раз одобрили ... И все время нас держали на телефоне, каждый раз перезванивали и уточняли. По мне так без разницы - на дом клик обращаться или пешком в банк, так как все равно они будут копии всех документов снимать в офисе, а им это долго делать по времени, как показала практика первого кредита - то комп зависает, то один сканер-копер на всю команду сбера.
    Вся в ремонте

Наш человек Аватар для Urbela

Кто где делал оценку по недвижимости для ипотеки? Подскажите, где дешевле?

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Сейчас на самом деле много банков... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    Да, а эскроу—счёт только сбер открывает. И процент там неинтересный, но вариантов в моем случае нет.
    Чойта.
    СПБ банк тоже.

7. ответ для Urbela , на сообщение « Кто где делал оценку по недвижимости... »
    Участник Аватар для ясен-красен

Цитата Сообщение от Urbela Посмотреть сообщение
    Кто где делал оценку по недвижимости для ипотеки? Подскажите, где дешевле?
    финэк консалт аудит.
    от 2900 руб.

Не забудьте, что все эти запросы ( в том числе онлайн) в банки - фиксируются в кредитной истории, и снижают т.н. кредитный скоринг.
    Я поназапрашивала везде где только можно, получила на днях кредитную историю из КБ- 61 запрос записан. За несколько лет.
    А ведь взяла то я в результате 1-2 предмета бытовой техники сто лет назад, пару кредитных карт было. До того, как стала запросы на ипотеку делать.

Элита Аватар для Танюшенька

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    3 раза подавали заявку онлайн на "дом клик", разница в день, 2 раза первых отказали, но сразу же перезвонили и объяснили, почему отказ, и что нужно сделать, в третий раз одобрили ... И все время нас держали на телефоне, каждый раз перезванивали и уточняли. По мне так без разницы - на дом клик обращаться или пешком в банк, так как все равно они будут копии всех документов снимать в офисе, а им это долго делать по времени, как показала практика первого кредита - то комп зависает, то один сканер-копер на всю команду сбера.
    А могут отказать из-за каких-то недочетов в документах?
    Я подавада месяц назад, на все ушло 3 дня. Звонила менеждер и говорила истправить что-то, потом еще что-то, потом еще. Когда все исправила, одобрили. Но отказ не давали из-за того, что 13-14 страницу паспорта не заскринили. Просто просили что-то переделать.

Купили мы квартиру на домклике. От одобрения ипотеки до сделки прошло 3 недели. Мы были без агента, но там и не было встречек, долевой собственности и прочих комбинаций. Ждем регистрацию.
    Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки

10. ответ для TANUSP , на сообщение « СМС от сбера что приступили к... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    СМС от сбера что приступили к подготовке документов для снятия обременения от 29.10.18г. И тишина до сих пор. На сайте обременения не снято. Мне не критично, но все же.
    Вчера посмотрела на сайте Росрееста. Обременение снято. СМС от СБ больше никаких не приходило.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Страница 2126 из 2186 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176 Последняя »