| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
думаю, что в вашем исполнении как бы еще и хуже не было
Было бы еще хуже. Посмотрите на Украину. Как там сейчас нацизм процветает. Кстати Мишель первая была кто это поддерживал. Даже мыло и чемоданы из кожи их предков убрать с их свтелых лиц радость от того, что в братской стране нацисты у власти.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Туча всевозможных известных российских «артистов» (актеров, музыкантов, художников и представителей прочих творческих профессий) своим цинизмом, продажностью, лизоблюдством и оправданием преступлений Кремля пробили дно едва ли меньшее количество раз, чем чиновники, силовики или пропагандисты в облике журналистов. И это только на первый взгляд может показаться, что вреда от их лжи меньше.
Только на этой неделе отгремела история с певцом Александром Маршалом, посоветовавшим уезжать из страны всем, кто не является сторонником Путина https://t.me/SerpomPo/2644, как появилось очередное откровение.
Либералы как обычно лицемерят? А Серебренников, которые хапал из бюджета он лицемер? Особенно если учесть, что при этом фигу в кармане держал.
Вы же первая были в рядах тех, кто писал что если крымчанам не нравилась Украина - надо было "чемодан, вокзал, Россия". Что же вам теперь не нравится? Это всего лишь вполне демократический лозунг о свободе выбора места жительства. Вас лично здесь Путин мучает, мучает, а вы все на родину не соберетесь? Тут кормят лучше?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Для вас люстрация и чистка - одно и то же?

Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения) — законодательные ограничения, вводимые после смены власти для ограничения прав сторонников прежней власти.
Чистка в ВКП(Б) («Чистка партийных рядов») — совокупность организационных мероприятий по проверке соответствия членов коммунистической партии предъявляемым к ним требованиям. Практиковались в ВКП(б) в 1920—1930-е годы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
Нормальные гуманитарии пошли нынче, не в состоянии значения слов понимать. Может, лучше одно ВО, но качественно? ))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Пегова тоже у нас сделана)
Только что наткнулась на ролик. Я ее в шоу видела танцевальном, она победила там. Но сейчас еще больше впечатлилась - нереальная зажигалка. Не все худые настолько пластичны и эмоциональны)
-
она волшебная!!!
-
Космонавт
Оказывается, осенью в Минске проводился международный турнир по спортивным бальным танцам, самый настоящий, не шоу типа Танцы со звездами. И Ирина Пегова с Евгением Раевым (он профессиональный танцор) заняли 4 место)
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Нормальные гуманитарии пошли нынче, не в состоянии значения слов понимать. Может, лучше одно ВО, но качественно? ))))))
Лучше меньше, да лучше!!!! ВИЛ
-
Небожитель
Ладно молодежь Овечкин и Ковальчук - громкие патриоты, проживающие за океаном, но узнать, что отсюда бежал космонавт Леонов - это вообще за гранью. Не ожидала.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Ладно молодежь Овечкин и Ковальчук - громкие патриоты, проживающие за океаном, но узнать, что отсюда бежал космонавт Леонов - это вообще за гранью. Не ожидала.
они там играют, где они должны проживать?