|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
а в чем был ужас? я реально рассматривала этот отель...да и Лариса рекомендовала)) в последний момент купила другой...
в питании и номерном фонде. Нас трое взрослых поселили в номер, мы пройти не могли, г=нам пришлось согласиться, тк было часа три дня, а мы прилетели в 6 утра и не заселяли... питание кошмар, хуже еще не было. Пляж хороший с морем.
Мы с 2009 года раз в год в sea gull отдыхаем, у меня можно так сказать ребенок там вырос, как на дачу есдил, вот решили изменить...до сих пор с мамой называем его - говнюк...
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
Мы с начала июня. на 14 ночей, трое взрослых, 108т. с топливом получилось. Из существенных минусов: нам там будет, конечно же, тесновато. Это самое бюджетное, что мы нашли в Кемере с нормальными отзывами. Плюс, есть определенные воспоминания, связанные с Муратом, просто интересно.
Вот, я и думаю что 64 тыс в середине мая дороговато на 6 н на 2+1
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Частый гость
Я была несколько лет назад на полкпансионетогда он был 2. Малюсенький, тихий, в центре. До пляжа надо прогуляться. Я была была одна. Территории почти нет. Маленький садик, онже столовая под открытым небом. Мне понравился. С детьми там делать нечего
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Не , не Идирос точно. Есть Вассерман неплохой , и есть еще похожий на завтраках
Калиптус рядом с Вассерманом. Расположение прекрасное. Рядом Лиман, площадь с башней и фонтаном.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сьюзан Сарандон
это ужас а не отель... мы там были могу во всех красках... правда в 2011... может что изменилось
изменилось в лучшую сторону.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Спасибо всем, за ответы по моим вопросам!!!
Поняла на что надо обращать внимание!
Вот еще отельчик - вроде бы все неплохо:
Sirius 4* Текирова Кемер
Может кто бывал?
Может есть какие-то существенные минусы , хотя поняла - 100% идеального места не найти - все зависит просто от нашего настроя, а мы с семьей всегда настроены положительно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сьюзан Сарандон
это ужас а не отель... мы там были могу во всех красках... правда в 2011... может что изменилось
Ничего себе, Вы меня расстроили. Тур куплен. Долго выбирала и выбрала...Еду с ребенком и за компанию с двумя дамами, которые в Турции не были еще. Море и пляж там хороши, да. Отдыхали в Шервуде рядом. Что ж, запасемся оптимизмом и найдем позитивные моменты от отдыха. Шервуд, кстати, нам понравился, хотя здесь были плохие отзывы от отдыхавших в то же время.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дашуня
Спасибо всем, за ответы по моим вопросам!!!
Поняла на что надо обращать внимание!
Вот еще отельчик - вроде бы все неплохо:
Sirius 4* Текирова Кемер
Может кто бывал?
Может есть какие-то существенные минусы ![3](images/smilies/051.gif) , хотя поняла - 100% идеального места не найти - все зависит просто от нашего настроя, а мы с семьей всегда настроены положительно ![3](images/smilies/051.gif)
Знакомая была с дочкой прошлым летом. Все очень понравилось.
Я- Таня, и только на "ты" ![051](images/smail/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НоябRин@
Ничего себе, Вы меня расстроили. Тур куплен. Долго выбирала и выбрала...Еду с ребенком и за компанию с двумя дамами, которые в Турции не были еще. Море и пляж там хороши, да. Отдыхали в Шервуде рядом. Что ж, запасемся оптимизмом и найдем позитивные моменты от отдыха. Шервуд, кстати, нам понравился, хотя здесь были плохие отзывы от отдыхавших в то же время.
Фэйм уж точно не хуже Шервуда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НоябRин@
Один из негативных отзывов оставила форумчанка, которая была в соседнем Fame. О Fame у нее намного лучше впечатления.