Страница 120 из 1032 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для триАН , на сообщение « а в чем был ужас? я реально... »

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    а в чем был ужас? я реально рассматривала этот отель...да и Лариса рекомендовала)) в последний момент купила другой...
    в питании и номерном фонде. Нас трое взрослых поселили в номер, мы пройти не могли, г=нам пришлось согласиться, тк было часа три дня, а мы прилетели в 6 утра и не заселяли... питание кошмар, хуже еще не было. Пляж хороший с морем.

Мы с 2009 года раз в год в sea gull отдыхаем, у меня можно так сказать ребенок там вырос, как на дачу есдил, вот решили изменить...до сих пор с мамой называем его - говнюк...
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Мы с начала июня. на 14 ночей, трое взрослых, 108т. с топливом получилось. Из существенных минусов: нам там будет, конечно же, тесновато. Это самое бюджетное, что мы нашли в Кемере с нормальными отзывами. Плюс, есть определенные воспоминания, связанные с Муратом, просто интересно.
    Вот, я и думаю что 64 тыс в середине мая дороговато на 6 н на 2+1
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

3. ответ для belka_o , на сообщение « я думала что в нем кто-то был, сможет... »

Я была несколько лет назад на полкпансионетогда он был 2. Малюсенький, тихий, в центре. До пляжа надо прогуляться. Я была была одна. Территории почти нет. Маленький садик, онже столовая под открытым небом. Мне понравился. С детьми там делать нечего

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Не , не Идирос точно. Есть Вассерман неплохой , и есть еще похожий на завтраках
    Калиптус рядом с Вассерманом. Расположение прекрасное. Рядом Лиман, площадь с башней и фонтаном.

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    это ужас а не отель... мы там были могу во всех красках... правда в 2011... может что изменилось
    изменилось в лучшую сторону.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Спасибо всем, за ответы по моим вопросам!!!
    Поняла на что надо обращать внимание!
    Вот еще отельчик - вроде бы все неплохо:

Sirius 4* Текирова Кемер

Может кто бывал?
    Может есть какие-то существенные минусы , хотя поняла - 100% идеального места не найти - все зависит просто от нашего настроя, а мы с семьей всегда настроены положительно

Элита Аватар для НоябRин@

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    это ужас а не отель... мы там были могу во всех красках... правда в 2011... может что изменилось
    Ничего себе, Вы меня расстроили. Тур куплен. Долго выбирала и выбрала...Еду с ребенком и за компанию с двумя дамами, которые в Турции не были еще. Море и пляж там хороши, да. Отдыхали в Шервуде рядом. Что ж, запасемся оптимизмом и найдем позитивные моменты от отдыха. Шервуд, кстати, нам понравился, хотя здесь были плохие отзывы от отдыхавших в то же время.

8. ответ для Дашуня , на сообщение « Спасибо всем, за ответы по моим... »
    Ветеран Аватар для Lapo44ka

Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, за ответы по моим вопросам!!!
    Поняла на что надо обращать внимание!
    Вот еще отельчик - вроде бы все неплохо:

Sirius 4* Текирова Кемер

Может кто бывал?
    Может есть какие-то существенные минусы , хотя поняла - 100% идеального места не найти - все зависит просто от нашего настроя, а мы с семьей всегда настроены положительно
    Знакомая была с дочкой прошлым летом. Все очень понравилось.

Я- Таня, и только на "ты"

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Ничего себе, Вы меня расстроили. Тур куплен. Долго выбирала и выбрала...Еду с ребенком и за компанию с двумя дамами, которые в Турции не были еще. Море и пляж там хороши, да. Отдыхали в Шервуде рядом. Что ж, запасемся оптимизмом и найдем позитивные моменты от отдыха. Шервуд, кстати, нам понравился, хотя здесь были плохие отзывы от отдыхавших в то же время.
    Фэйм уж точно не хуже Шервуда.

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Один из негативных отзывов оставила форумчанка, которая была в соседнем Fame. О Fame у нее намного лучше впечатления.

Страница 120 из 1032 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »