Страница 3206 из 4447 « Первая 2206270631063156319632023203320432053206320732083209321032163256330637064206 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, а почему? просто я именно так и сделала. Я всегда хотела исправить этот дефект. Но сначала надо было замуж...мне казалось, что с брекетами личную жизнь не устроить вообще)) так что вышла замуж и потом уже поставила. Мне как раз 30 лет было, когда пришла к ортодонту.

могу посоветовать отличного хирурга
    Так и я так думаю - сначала брекеты, потом муж, муж на брекетах это наверно маловероятно[emoji23]
    А с имеющимся мужем нафик эстетику. Ну если только некуда девать деньги или хочется помучиться[emoji38] имхо само собой

Я брекеты в браке не для эстетики носила 3 года. Мне 32 было когда ставила.

О, а можешь мне написать в вк хирурга - мне верхние 8ки ещё предстоит удалять
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Меня в этом всем очень напрягает сам... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Меня в этом всем очень напрягает сам факт операции. Это не в парикмахерскую сходить. Это наркоз, внедрение инородного в тело. И ради чего это все?
    Так само собой. Иначе бы мы тут половина уже с имплантами бегали[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот про грудь. Лежала пару лет назад в... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот про грудь.
    Лежала пару лет назад в Скандинавии в одной палате с девочкой, поставившей себе импланты в грудь.
    Посмотрела на нее-200тыс отдала, боль-боль-боль и капельницы. Та еле ходила. Больничный не положен, она этим в отпуск занималась.
    Операцию делала у авторитетного хирурга в этой области, но прочухивалась потом дооолго.
    В общем, не легкое это дело.
    У меня 4 чел лично знакомых, и ещё много их подруг минимум по 4 чел у каждой - ни у одной не было отрицательного опыта. Нет среди них правда оперировавшийся в спб, все в мск либо заграницей.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой ужас тебе пришлось пережить. Мне 8ку нижнюю сложную ретинированную удалили, так я теперь могу сказать что я б ещё раз лусше свои роды пережила, чем ту 3часовую пытку - у меня видимо нерв совсем близко к нижним зубам - и мне 2 анестезии делали, а я все равно как будто чувствовала всё. Челюсть потом год болела, щёлкала, голова болела, пока не поставтла брекеты- все встало видимо на свои места и боли в челюсти к счастью ушли. Брррр
    Мне даже представить страшно как у тебя было.
    Ой, можно вас тоже попугаю?)) У меня нижняя восьмерка росла горизонтально, толкала весь ряд зубов и мешала жить
    Пошла удалять, хирург оочень хороший друг семьи) сказал, постарается сделать все быстро
    В общем, на втором часу после 10го!!! укола анестезии мне принялись пилить кость, потому что зуб не сдавался))
    Потом 5 дней я просто лежала
    ЗАТО сейчас у этой щеки есть симпатичная ямочка, а у второй нет, надо пойти вторую нижнюю восьмерку удалить)
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Это с одной стороны, а с другой ко... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Это с одной стороны, а с другой ко второму браку он явно подходит более осознанно. Уже есть опыт ошибок. Больше ценит отношения.
    С первой то невесткой развелись, не все наверное хорошо было.
    у моего мужа 2й брак. детей к счастью нет от того брака. как сказал мой папа, когда я ему сказала, что муж был женат "ну и хорошо. странно было бы если бы к этому возрасту он до сих пор так и не был бы женат.."

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у моего мужа 2й брак. детей к счастью... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у моего мужа 2й брак. детей к счастью нет от того брака. как сказал мой папа, когда я ему сказала, что муж был женат "ну и хорошо. странно было бы если бы к этому возрасту он до сих пор так и не был бы женат.."
    Это да. У нас сейчас друзья, подруги по второму и третьему кругу женятся. Почти у всех за плечами брак и дети. Это не особо мешает. Общих ещё детей планируют и заводят. Вообще вторая волна малышни в моем окружении. Сестра мужа родила, сейчас подруга беременна оказывается, вторая замуж выходит и детку общую хотят.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Это да. У нас сейчас друзья, подруги по второму и третьему кругу женятся. Почти у всех за плечами брак и дети. Это не особо мешает. Общих ещё детей планируют и заводят.
    ооо. у нас друзяь развелись спустя 17 лет брака.. она замуж вышла и родила еще одного общего ребенка)

8. ответ для tweety , на сообщение « Нутрилон разводится на 30 мл. Какой... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нутрилон разводится на 30 мл. Какой нутрилон у тебя?
    Самый обычный, но я наверно тормоз, прочитала и развожу как написано на картинке )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Так там написано 90 мл + 3 ложки = 100... »

Так там написано 90 мл + 3 ложки = 100 мл смеси. Т е да на 30 мл одна ложка. На 210 мл 7 ложек.
    А, ну вот!) я ж говорю, я тормоз, никогда не имела дела со смесью и так и стала разводить, как написано, даже не приложила усилий поделить🤣
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот про грудь. Лежала пару лет назад в... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот про грудь.
    Лежала пару лет назад в Скандинавии в одной палате с девочкой, поставившей себе импланты в грудь.
    Посмотрела на нее-200тыс отдала, боль-боль-боль и капельницы. Та еле ходила. Больничный не положен, она этим в отпуск занималась.
    Операцию делала у авторитетного хирурга в этой области, но прочухивалась потом дооолго.
    В общем, не легкое это дело.
    Я б просто подтянула, если так можно))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3206 из 4447 « Первая 2206270631063156319632023203320432053206320732083209321032163256330637064206 Последняя »