|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от ЁЛКА.
Как вы предлагаете рассудить, когда именно действительно надо?
И какое должно быть реагирование,чтоб не профанация?
Я никак не предлагаю. Предлагать должны специально обученные люди.
Я лишь о том,что от собаки, которая в течение 24 часов что-то нюхает, толку нет.
-
с Луны
 Сообщение от ЁЛКА.
Вы предлагаете нашим спецслужбам писать письма вна Украину о липовых заминированиях?
Да
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
 Сообщение от ДеЛавальер
Да и школы можно ! Задолбали уже!
А вна Украине Океи есть?
Кстати, в прошлый раз "минировали" из Болгарии.
-
со звезды
 Сообщение от Топинамбур
Но то реагирование, которое сейчас реализуется, это профанация чистой воды, бессмысленная и выматывающая.
Просто потому, что "не имеют права", а не потому, что это действительно необходимо.
И подобная история на протяжении ещё хотя бы пары-тройки дней вообще продуктивность сведёт в минус. Не смогут люди и особенно собаки, которых весьма ограниченное количество и которых не замотивировать на работу в режиме нон-стоп премией к окладу, и дальше вот так выезжать на каждый сигнал.
Да, это все нехорошо, кто спорит. И отношение меняется на несерьезное у всех участников процесса.
И все же, реагировать надо.
Т.к. это классический троллинг, то лучше бы это все не освещать в сми вообще и не привлекать избыточного внимания граждан, увеличив скорость, увеличив (не просто это) количество собак и специалистов.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
странная такая
 Сообщение от Топинамбур
Я лишь о том,что от собаки, которая в течение 24 часов что-то нюхает, толку нет.
откуда вы знаете, если вы не специально обученный людь ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
 Сообщение от varab
смешно говорить про нервы
ситуация отнюдь не смешная, весьма неудобная и неприятная
справиться в данном случае - это не реагировать, беспокоясь о "нервах" там чьих-то
что вариант так себе
в субботу некоторые тц не реагировали, кстати, не передавали данные в полицию. Заботясь о прибыли. Вряд ли о нервах.
а известно какие и откуда эта информация?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Да, это все нехорошо, кто спорит. И отношение меняется на несерьезное у всех участников процесса.
И все же, реагировать надо.
Т.к. это классический троллинг, то лучше бы это все не освещать в сми вообще и не привлекать избыточного внимания граждан, увеличив скорость, увеличив (не просто это) количество собак и специалистов.
Не реагировать и не освещать = ликвидировать/заблокировать соц.сети или вообще интернет.
Это и было основной целью, что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Так вот там как раз и специально обученные люди. И делают так, как надо и как обучили.
Если вы не специалист, как можно рассуждать: правильно или нет?
Тем более то, что мы видим, это только часть картинки-работы и думаю, что малая её часть.
А почему вы думаете, что 24 часа нюхают одни и те же собаки?
-
с Луны
 Сообщение от Топинамбур
Но то реагирование, которое сейчас реализуется, это профанация чистой воды, бессмысленная и выматывающая.
Просто потому, что "не имеют права", а не потому, что это действительно необходимо.
И подобная история на протяжении ещё хотя бы пары-тройки дней вообще продуктивность сведёт в минус. Не смогут люди и особенно собаки, которых весьма ограниченное количество и которых не замотивировать на работу в режиме нон-стоп премией к окладу, и дальше вот так выезжать на каждый сигнал.
и что вы предлагаете?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от !Ольга!
Не реагировать и не освещать = ликвидировать/заблокировать соц.сети или вообще интернет.
Это и было основной целью, что ли?
Реагировать, но не освещать.
Про ликвидировать ни слова
Вы тоже решили потроллить что ли?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.