| |
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Пухатик
А собак хватает на это всё творящееся безобразие?
вот и будут ждать
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Что строго, вы о чем? Звонок был, детей должны вывести.
Пишут,что в этот раз письма с подписью Путина
-
Хранитель
Дочкину гимназию вроде не эвакуировали, но забрать ее после уроков все равно надо Главное что бы с метро сейчас сложностей не было...
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
с одной стороны, полезно, конечн
все эти учреждения отрабатывают эвакуацию, о которой никогда и не задумывались
лето вчера эвакуировали за считанные минуты, работали все выходы, двери открылись автоматически, оповещение и т.д., охрана работала неплохо, координация отличная
с другой, избыточное повторение приводит к сведению серьезных вещей к хи-хи ха-ха
Безусловно полезно- детям, учителям по морозу бегать , нервы мотая.
Полезно работать соответствующим органам, отслеживая звонки уродов и жестко их наказывая.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Пишут,что в этот раз письма с подписью Путина 
Подожди....письма, что заминирован объект с его подписью?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
 Сообщение от Лантана
звонок и есть чп, и за 15 минут проверить не могут, в прошлый раз наши в соседней школе часа полтора были ждали
 Сообщение от Лантана
В вашей школе нашли в тото же миг , да? Сразу после звонка, у вас , наверное, минеры в школе дежурят.
 Сообщение от Лантана
О том, что вы нагнетаете.
Наши и ждали на улице. Где я нагнетаю? Я пишу, что начала бы волноваться,если бы в НАШЕЙ гимназии распустили бы учеников( зная, как к этому серьёзно относится наш директор).
-
с Луны
 Сообщение от Повидло
Именно.
а какой номер гимназии?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Подожди....письма, что заминирован объект с его подписью? 
Угу.
На самом деле это же еще на выходных началось, суд какого-то района "минировали", Мариинку , еще что-то.
На выходных уже писали,что письма теперь такие, мол заминировано и подпись "Владимир Путин".
сейчас найду статьи.
-
Потом придумаю
-
Идеальная мать
лето вчера эвакуировали за считанные минуты, работали все выходы, двери открылись автоматически, оповещение и т.д., охрана работала неплохо, координация отличная
во сколько? я там была вчера, всё спокойно