|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Butaforia
Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас из кустов — решила, наконец, выбраться
Живу в Ломоносове, у меня двое сыновей — первоклассник и девятиклассник. Поджидаем к началу августа девчушку. Парни мои в легком шоке.
С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите
Беременность эту еле ползаю, полежала в больничке, гриппом поболела, двигаться ужас как тяжело. Видимо, возраст даёт о себе знать
Добро пожаловать! Доченька [emoji7]
Сообщение от Талила
Блин, девочки, я такая капец просто )))
У меня муж работает в пищёвке и привёз мне на пробу китайские пельмени, которые позиционируются, как чистый продукт, чуть ли не домашней готовки.. они и правда вкусные, но.. это ж я.. сейчас в меня большие порции не влезают, но тут чёт решила побаловать себя и сварила так.. нормально )))) итог - лежела плошмя с тошнотой часа три.. да и сейчас тяжко (( от любой еды воротит, а ужин надо готовить.. в общем, какая-то жесть! И пельмени я больше не ем! Никакие!!!! ))))))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Ох уж эти гастрономические приключения - хочу то, не знаю что...а потом отбивает желание надолго))) в начале беременности потянуло на халву, сейчас даже думать о ней не хочу[emoji16]
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Но все равно врачи как-то предсказывали кто будет. Не знаю как, по форме живота наверное и сердцебиению.
Но бывает и ошибались.
Меня маме как мальчика обещали. А сестру старшую мою так и сказали, девочка будет.
А я была двойней...родилась 5100.
Мамулька выносила меня, хотя сама маленькая и хрупкая.
Сообщение от milena_m
Так-так, винегрет говорите?! Надо подумать[emoji848]
Теперь винегрета хочется...беременная волна)
Сообщение от Shine_Bright
Я ей от токса спасалась. Живот был как 7 месяц. Ела кислые щи и капустой закусывала. Но ничего не болело
И у меня первые недели было шарообразное состояние от нее...но ведь так вкусненько[emoji847]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ириsh
Девочки, а как вы на кваш.капусту реагируете? Я на первых неделях съела капусту, так у меня живот так раздулся и болел, что уже о скорой подумывала.
Я просто как раз сейчас винегрет для мужа и мамы делаю, вот думаю, может попробовать присоединиться к ним.
Я квашенную капусту оч люблю, но у самой не получается делать.. беру покупную, но её или щи кислые варю или тушу
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Vitaminka26
И я должна была быть Антоном)
А по поводу еды я подсела на помидоры, куриный шашлык, детские творожки и сырки утром. А сегодня осчастливила себя запеченными грибами, картошкой с чесноком и солёными огурчиками. Съела больше мужа))) и на завтра отложила, чтоб повторить))
и мне заверните, пожалуйста
а ещё, я очень хочу грибов.. вот только или прям вкусный грибной суп, как бабушка варила, из лесных грибов, либо солёные грибочки! да с картошечкой варёной.. да с маслицем! хотя и сметанки можно добавить ))
пойду за салфеткой.. утрусь..
-
Мега-элита
Была я у терапевта.. ничего мне не написала, сказала, что надо экг переделывать, т.к. это не айс! измерила давление и чуть ли не в обморок - 90/60, а у меня как бы вроде и хорошо всё )) всегда пониженное.. приказала купить тонометр и в течении месяца записывать утро/вечер показания, придти к ней через месяц.. говорит, что в беременность это плохо.. понятно, что плохо, если бы оно у меня вдруг стало низким, а так-то оно всегда у меня такое в общем, муж сказал - иди и покупай! пойду.. куплю, я ж послушная жена
-
Мега-элита
Кстати, сегодня поняла, что ходить стало легче )) а то до этого, будто, блин, уже месяцев 7, не меньше.. видимо, с таза ребетёнок поднялся повыше, да и связки подрастянулись, т.ч. почти порхаю и бегаю
Ой, всем, доброе утро
опять вещаю в эфире без умолку
-
Старожил
Сообщение от Талила
Кстати, сегодня поняла, что ходить стало легче )) а то до этого, будто, блин, уже месяцев 7, не меньше.. видимо, с таза ребетёнок поднялся повыше, да и связки подрастянулись, т.ч. почти порхаю и бегаю
Ой, всем, доброе утро
опять вещаю в эфире без умолку
Доброе утро.
Вещай-вещай, нам без тебя скучно.
А я все выходные пролежала, в магазин только съездили и все.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Не болейте, поправляйтесь!
Была сегодня у Г, записали на второй скрин на 12 марта, прямо в ДР. Вот так подарок будет, наконец, узнаю, кто в домике живёт Кстати никакие исследования шейки мне не предлагали, хотя я где-то видела, что в 16 недель, что-то там проверяют...
Нажаловалась на головные боли (вчера чуть не померла, как будто молоточком по вискам, а потом ещё и черепушку в тисках зажало, жесть какая-то была), врач посоветовала ношпу. Если не поможет, идти к терапевту...
Видела, кто-то тоже с головной болью мучается. Девчонки, как вы спасаетесь? Я уже и массаж пробовала, и холодные полотенца прикладывала. Фигня, не помогает ничего.
-
Участник
Всем доброе утро.
Как вы вкусно про еду написали, хорошо что я сегодня это прочитала😁
Я на выходных исполнила свою гастро-мечту, слопала шаверму в Мастер кебаб😊 550 гр.сплошного удовольствия. Больше не хочу. Теперь хочу шашлык😁
Мы в выходные начали переезд, теперь квартира похожа на разоренное гнездо😕 И немного грустно..
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
Девочки, всем привет!
Не болейте, поправляйтесь!
Была сегодня у Г, записали на второй скрин на 12 марта, прямо в ДР. Вот так подарок будет, наконец, узнаю, кто в домике живёт Кстати никакие исследования шейки мне не предлагали, хотя я где-то видела, что в 16 недель, что-то там проверяют...
Нажаловалась на головные боли (вчера чуть не померла, как будто молоточком по вискам, а потом ещё и черепушку в тисках зажало, жесть какая-то была), врач посоветовала ношпу. Если не поможет, идти к терапевту...
Видела, кто-то тоже с головной болью мучается. Девчонки, как вы спасаетесь? Я уже и массаж пробовала, и холодные полотенца прикладывала. Фигня, не помогает ничего.
Ухтыж! уже второй скрининг! как быстрооо! Его же с 16й недели делают?
В первом триместре, вроде, только но-шпу и советуют.. со второго, как-то кто-то и про цитрамон мне говорил. Но я с лекарствами вообще на "Вы", принимаю в самым крайних мерах.. бестолочь, одним словом
-
Мега-элита
Сообщение от Tanyk
Всем доброе утро.
Как вы вкусно про еду написали, хорошо что я сегодня это прочитала😁
Я на выходных исполнила свою гастро-мечту, слопала шаверму в Мастер кебаб😊 550 гр.сплошного удовольствия. Больше не хочу. Теперь хочу шашлык😁
Мы в выходные начали переезд, теперь квартира похожа на разоренное гнездо😕 И немного грустно..
тоже пару раз шаверму уплетала, втихаря от мужа
А вы улучшили жилище? Долго в этой квартире прожили? я уже чёт жду, когда ипотеку побыстрее выплатим, да можно будет в другую ипотеку влезть т.к. сейчас мы в двушке, в хрущёвке, и хочется потом расшириться, тем более, если будут разнополые )) на что все родственники мужа оооочень надеются