|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
неее, ну такой удар по печени мне не выдержать
Сало единственный натуральный продукт содержащий селен. А селен полезен.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
В правильный борщ сало положено, его с чесноком "рубят" и в конце кладут, потом, как настоится, вынимают. Я так не делаю, но версию слышала, еще сало должно быть не свежесоленым, а "выдержанным"
Рецептов «правильного» борща наверное штук тцать существует. Непонятно только какой из них самый правильный, поэтому борщ у каждой хозяйки свой
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Сало единственный натуральный продукт содержащий селен. А селен полезен.
Ой, Света, не уверена, что моя печень будет в курсе этой полезности
Ну и сало должно быть "правильным"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Рецептов «правильного» борща наверное штук тцать существует. Непонятно только какой из них самый правильный, поэтому борщ у каждой хозяйки свой
Это да, целиком и полностью согласна. Но рецепт с салом мне был озвучен, когда я только училась готовить, так сказать носителем этой национальной кухни. Чудесная женщина, она научила меня готовить. Правда она сама так никогда не делала, просто сказала что так считается правильным, аутентичным (у меня желудок в трубочку, только от перспективы такого блюда свернулся). Вообще она по специальности историк, наверное это было, что-то профессиональное, этнографическое так сказать. В общем в оригинале, кусок сала, лежалого исключительно, берётся на него выкладывается чеснок и ножом это как бы отбивается, чтоб сало стало тонким и мягким, это погружается в борщ и после настаивания вынимается.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Ой, Света, не уверена, что моя печень будет в курсе этой полезности
Ну и сало должно быть "правильным"
Нет, я не призываю сало трескать, я сама не сильный едок. Это так, к слову [emoji8].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
а потому что раззадорили.
я где-то писала-у нас уже третий день рыбный...
и ещё в ближайшие дни в планах конгрио и тунец...
хочется попробовать.
а началось всё с наваги...
что такое конгрио?)))
тунец совсем уж не бюджетный..)))))
Сообщение от rougin
не фига вы рыбу терпеть не можете
Сообщение от mariyagen
В каком он ценовом диапазоне?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Любителям Сальчичона
Пловдив
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
тунец совсем уж не бюджетный..)))))
и не безопасный
есть версия, что он накапливает тяжелые металлы (?) ртуть или свинец (?)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
Любителям Сальчичона
Пловдив
где эти магазины??????
у нас нет такогоооо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
и не безопасный
есть версия, что он накапливает тяжелые металлы (?) ртуть или свинец (?)
именно...я написала и стерла..
ртуть,да.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки