|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
А я тебе про лазеры как раз намекаю)))
Если соберёшься делать лазер, то после чего-нибудь для увлажнения позабористей уколи 
Про Омегу и прочие добавки. Мне кажется есть разница кто разливал бутылки)))
Читаешь порой пьюпью слёзы квакушки, а эффекта нет. Начала пить утреннюю росу и сразу омолодилась
После лазера мне сказали колоть гидрейт. Кстати, как он, отек дает или нет?
По выделенному. А на фото посмотришь...мать моя женщина...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
После лазера мне сказали колоть гидрейт. Кстати, как он, отек дает или нет?
По выделенному. А на фото посмотришь...мать моя женщина... 
Я до Гидрейта ещё не добралась((
Ты меня видела на фото конечно видела, сама фотографировала)))? Ну вот вроде не такая страшная тётка в жизни же?? (или я себе льщу? ), а на фотографиях
Будем считать, что камера моей красоте завидует))))
-
с Луны
Хотела сегодня про лазеры написать, но завтра напишу.
А то получается, что перескочила события
Вообще у меня сложилось впечатление, что чаще всего мой организм противится внедрению в него))
Вроде выбираю врачей, читаю, но частенько что то идёт не так.
Был у меня непонятно откуда взявшийся волдырь на ноге, легла спать всё нормально было, а утром встать на ногу не смогла. Привезли меня к хорошему хирургу, а тот с похмелья дикого.
Что ему в голову взбрело вскрывать этот волдырь. Взял со стола!!! скалпель и вскрыл.
В итоге ногу чуть не потеряла.
Стояла на в очереди на плановую операцию к профЭссору известному. Меня везут уже в операционную под успокоительным уколом, привозят и тут профессор говорит "я уезжаю на собрание ну а когда ещё ездить?)))), операцию будет проводить вот этот молодой человек. А я уже в полуотключке да и операция была важная, опухоль уже давила на голосовые связки, мне хотелось нормально дышать и болтать
Полагаю это был его сын, который тоже сейчас известный хирург. Но в моём случае или опять "что то пошло не так", или руку набивал.
В итоге имею безобразный шрам на пол шеи и кожа в нескольких местах сшита с мышцами. Раньше это не так в глаза бросалось, видимо какой то жирок был ещё на шее, сейчас чтобы его расслабить вливается куча денег.
Вот пойду всю себя делать красивую и со шрамом заодно разберусь
Ну и много почему то таких "интересных" ситуаций случается со мной.
Вот следующая из этой же серии
-
с Луны
После знакомства с Ботоксом через месяц было решено проколоть мне витаминный коктейльчик. Как раз лето на носу)
Первый раз был какой то комплекс. Даже не знаю что это было.
Кстати, девушки, записывайте что и когда колете. Дабы потом сюрпрайзов не было.
Ну и мало ли смените косметолога, вдруг память у вас девичья и не вспомните какие препараты и куда кололи
Второй раз был Skin R. ОООО, он такой щипючий оказался. Что я решила "да никогда в жизни я ничего колоть не буду"
Но в октябре мы потеряли любимую зверушку и я так переживала, что есть не могла на нервной почве. Похудела и конечно же в первую очередь лицом.
Пришла к косметологу и она сказала, что сильно стали выделяться носогубные складки и их нужно сгладить филлером.
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
С почином
Расскажите потом как Вам Гидрейт.
А можно я расскажу как мне гидрэйт))) нравится особенно в сочетании с ялупро) его лучше поверхностно и мелкими папулами, но папулы дооолго держатся, ну по крайней мере у меня) дней 5 точно.
-
с Луны
Поставили филлер в носогубные складки.
Ушёл один шприц. Если мне не изменяет память, то это был какой то Рестилайн или Теосиаль. (я тогда и названий то никаких не знала и что запоминать что то нужно тоже).
Лицо сразу посвежело и я радостная поехала домой.
На следующий день я заметила, что с одной стороны есть синячок. Меня предупреждали, что может быть.
Ждала пока само пройдёт.
Потом уехали в отпуск, синячок замазывала. В отпуске загорела, немного вернула свой вес и забыла про процедуру.
Ближе к зиме, в каком то магазине где было очень яркое освещение и большущие зеркала я увидела, что с левой стороны (где был синяк) как будто вену видно или я ударилась да не заметила.
Снова забыла про "вену-синяк". Опять были отпуска, какая то суета.
И спустя ДВА ГОДА!!! я прочитала про
ЭФФЕКТ ТИНДАЛЯ
Поверхностное введение филлера может придавать коже голубоватый оттенок - вот такой казус и назвали Эффект Тиндаля.
Чаще всего он наблюдается у людей с истончённой кожей.
Фото из интернета почему то даёт только картинки с этим эффектом в районе носослёзной борозды.
В моём случае возможны два варианта:
1. Было много введено препарата в одну зону
2. Поверхностное введение.
Врач хороший, опытный.
Много медийных людей доверяют этому врачу свои лица.
И я сама конечно в какой то мере самадура))) Имея нынешние знания, я пошла бы и ткнула пальчиком "что то у нас не так вот тут". Но я же думала синяк, вена, синяк)))
Убирается ЛИДАЗОЙ и ГИАЛУРОНИДАЗОЙ.
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
А можно я расскажу как мне гидрэйт))) нравится особенно в сочетании с ялупро) его лучше поверхностно и мелкими папулами, но папулы дооолго держатся, ну по крайней мере у меня) дней 5 точно.
Не можно, а НУЖНО!!)
Натусик, что значит в сочетании?
В какие то зоны колете Гидрейт, а в какие то Ялупро одномоментно?
Или чередуете?
-
Элита
Эмма) немного не так. Раз в месяц гидрэйт , а между гидрейтом ялупро. Уже подзабыла схему, полтора года назад так кололи. В этом году бвр ещё не делала, но скорее всего буду сочетать с ялупро опять. Мне глаза после ялупро очень нравятся)
-
Элита
А вообще их можно и одномоментно, моя косметолог так делает. Но на мне , аллергичной особе, не рискует сию схему🤓
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоri
Эмма) немного не так. Раз в месяц гидрэйт , а между гидрейтом ялупро. Уже подзабыла схему, полтора года назад так кололи. В этом году бвр ещё не делала, но скорее всего буду сочетать с ялупро опять. Мне глаза после ялупро очень нравятся)
Какая интересная схема!
У меня есть две знакомых, одна поклонница Гидрейта, другая обожает Ялупро.
И даже не знала, что их так можно сочетать. Как-то эффект от увлажнения усиливается? За счет разных компонентов?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет