Страница 81 из 1143 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А я тебе про лазеры как раз намекаю)))
    Если соберёшься делать лазер, то после чего-нибудь для увлажнения позабористей уколи
    Про Омегу и прочие добавки. Мне кажется есть разница кто разливал бутылки)))
    Читаешь порой пьюпью слёзы квакушки, а эффекта нет. Начала пить утреннюю росу и сразу омолодилась
    После лазера мне сказали колоть гидрейт. Кстати, как он, отек дает или нет?
    По выделенному. А на фото посмотришь...мать моя женщина...
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « После лазера мне сказали колоть... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    После лазера мне сказали колоть гидрейт. Кстати, как он, отек дает или нет?
    По выделенному. А на фото посмотришь...мать моя женщина...
    Я до Гидрейта ещё не добралась((

Ты меня видела на фото конечно видела, сама фотографировала)))? Ну вот вроде не такая страшная тётка в жизни же?? (или я себе льщу? ), а на фотографиях
    Будем считать, что камера моей красоте завидует))))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Хотела сегодня про лазеры написать, но завтра напишу.
    А то получается, что перескочила события

Вообще у меня сложилось впечатление, что чаще всего мой организм противится внедрению в него))

Вроде выбираю врачей, читаю, но частенько что то идёт не так.

Был у меня непонятно откуда взявшийся волдырь на ноге, легла спать всё нормально было, а утром встать на ногу не смогла. Привезли меня к хорошему хирургу, а тот с похмелья дикого.
    Что ему в голову взбрело вскрывать этот волдырь. Взял со стола!!! скалпель и вскрыл.
    В итоге ногу чуть не потеряла.
    Стояла на в очереди на плановую операцию к профЭссору известному. Меня везут уже в операционную под успокоительным уколом, привозят и тут профессор говорит "я уезжаю на собрание ну а когда ещё ездить?)))), операцию будет проводить вот этот молодой человек. А я уже в полуотключке да и операция была важная, опухоль уже давила на голосовые связки, мне хотелось нормально дышать и болтать
    Полагаю это был его сын, который тоже сейчас известный хирург. Но в моём случае или опять "что то пошло не так", или руку набивал.
    В итоге имею безобразный шрам на пол шеи и кожа в нескольких местах сшита с мышцами. Раньше это не так в глаза бросалось, видимо какой то жирок был ещё на шее, сейчас чтобы его расслабить вливается куча денег.
    Вот пойду всю себя делать красивую и со шрамом заодно разберусь
    Ну и много почему то таких "интересных" ситуаций случается со мной.

Вот следующая из этой же серии

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

После знакомства с Ботоксом через месяц было решено проколоть мне витаминный коктейльчик. Как раз лето на носу)

Первый раз был какой то комплекс. Даже не знаю что это было.

Кстати, девушки, записывайте что и когда колете. Дабы потом сюрпрайзов не было.
    Ну и мало ли смените косметолога, вдруг память у вас девичья и не вспомните какие препараты и куда кололи

Второй раз был Skin R. ОООО, он такой щипючий оказался. Что я решила "да никогда в жизни я ничего колоть не буду"

Но в октябре мы потеряли любимую зверушку и я так переживала, что есть не могла на нервной почве. Похудела и конечно же в первую очередь лицом.

Пришла к косметологу и она сказала, что сильно стали выделяться носогубные складки и их нужно сгладить филлером.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « С почином:) Расскажите потом как Вам... »
    Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    С почином

Расскажите потом как Вам Гидрейт.
    А можно я расскажу как мне гидрэйт))) нравится особенно в сочетании с ялупро) его лучше поверхностно и мелкими папулами, но папулы дооолго держатся, ну по крайней мере у меня) дней 5 точно.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Поставили филлер в носогубные складки.

Ушёл один шприц. Если мне не изменяет память, то это был какой то Рестилайн или Теосиаль. (я тогда и названий то никаких не знала и что запоминать что то нужно тоже).

Лицо сразу посвежело и я радостная поехала домой.

На следующий день я заметила, что с одной стороны есть синячок. Меня предупреждали, что может быть.
    Ждала пока само пройдёт.
    Потом уехали в отпуск, синячок замазывала. В отпуске загорела, немного вернула свой вес и забыла про процедуру.
    Ближе к зиме, в каком то магазине где было очень яркое освещение и большущие зеркала я увидела, что с левой стороны (где был синяк) как будто вену видно или я ударилась да не заметила.
    Снова забыла про "вену-синяк". Опять были отпуска, какая то суета.

И спустя ДВА ГОДА!!! я прочитала про

ЭФФЕКТ ТИНДАЛЯ

Поверхностное введение филлера может придавать коже голубоватый оттенок - вот такой казус и назвали Эффект Тиндаля.
    Чаще всего он наблюдается у людей с истончённой кожей.

Фото из интернета почему то даёт только картинки с этим эффектом в районе носослёзной борозды.

В моём случае возможны два варианта:

1. Было много введено препарата в одну зону
    2. Поверхностное введение.

Врач хороший, опытный.
    Много медийных людей доверяют этому врачу свои лица.

И я сама конечно в какой то мере самадура))) Имея нынешние знания, я пошла бы и ткнула пальчиком "что то у нас не так вот тут". Но я же думала синяк, вена, синяк)))

Убирается ЛИДАЗОЙ и ГИАЛУРОНИДАЗОЙ.

7. ответ для Dоri , на сообщение « А можно я расскажу как мне гидрэйт)))... »

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    А можно я расскажу как мне гидрэйт))) нравится особенно в сочетании с ялупро) его лучше поверхностно и мелкими папулами, но папулы дооолго держатся, ну по крайней мере у меня) дней 5 точно.
    Не можно, а НУЖНО!!)

Натусик, что значит в сочетании?

В какие то зоны колете Гидрейт, а в какие то Ялупро одномоментно?
    Или чередуете?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Не можно, а НУЖНО!!) Натусик, что... »
    Элита Аватар для Dоri

Эмма) немного не так. Раз в месяц гидрэйт , а между гидрейтом ялупро. Уже подзабыла схему, полтора года назад так кололи. В этом году бвр ещё не делала, но скорее всего буду сочетать с ялупро опять. Мне глаза после ялупро очень нравятся)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Не можно, а НУЖНО!!) Натусик, что... »
    Элита Аватар для Dоri

А вообще их можно и одномоментно, моя косметолог так делает. Но на мне , аллергичной особе, не рискует сию схему🤓

10. ответ для Dоri , на сообщение « Эмма) немного не так. Раз в месяц... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Эмма) немного не так. Раз в месяц гидрэйт , а между гидрейтом ялупро. Уже подзабыла схему, полтора года назад так кололи. В этом году бвр ещё не делала, но скорее всего буду сочетать с ялупро опять. Мне глаза после ялупро очень нравятся)
    Какая интересная схема!
    У меня есть две знакомых, одна поклонница Гидрейта, другая обожает Ялупро.
    И даже не знала, что их так можно сочетать. Как-то эффект от увлажнения усиливается? За счет разных компонентов?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Страница 81 из 1143 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »