Страница 992 из 1101 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я тоже на полпути от измены ..)) утром прилетела из Африки ,( Эфиопия,Танзания ;Занзибар) .теплый,голубой, чистый , спокойный Индийский океан ,как же хорош зимой ... пока в полной прострации на след НГ...

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я как-то пока меняю решения пять раз на дню, надо что-то купить и забыть об этом. Все равно вариант сидеть дома точно не устаривает, а остальное 100% не предугадать.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Как Вам Занзибар? Был у нас в... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Как Вам Занзибар?

Был у нас в планах, но без самой Танзании мне он не очень интересен, а Танзания без Кении вроде тоже ненадА))))

Давно хотела на Мадагаскар и даже чуть ли не купила билеты. И тут передача буквально с утра про Мадагаскар.
    Такое печальное зрелище(( Не мультик одним словом
    Двойственное ощущение. Океан прекрасен. 50 оттенков синего. Чистый ,без пластика ,которым уже завален Бали и ,по рассказам,некоторые острова Тая. Без волн.Прекрасная еда. Без острых соусов чили,карри и тп. В основном свежевыловленные морепродукты. Расслабленная,колоритная раста- атмосфера )) я это искала и я это нашла )))) Но все остальное - это издержки Африки- тотальное отсутствие дорог , нищетуха за пределами первой линии и тп. Вообщем с детьми сомнительный вариант,сомнительный...А без них - сменить чип вполне себе подойдет даже без сцепки с Кенией- в Танзании и нац парков больше и Кили тож в Танзании.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я как-то пока меняю решения пять раз на дню, надо что-то купить и забыть об этом. Все равно вариант сидеть дома точно не устаривает, а остальное 100% не предугадать.
    И я по 5 раз на дню меняю решения..( разброд и шатания .. И Шарм смотрю. И Сингапур и Тайланд и Эмираты и в противоположн сторону смотрю Пуэрто Рико и кучу всего и все сразу. . Хочу как на Канарах все - цивилизацию,парки развлечений детям,еду без соусов. И хорошо бы чтоб еще и вода была как на Занзибаре но на Канарах ,чтоб лететь относительно недалеко и не слишком дорого.

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « И я по 5 раз на дню меняю решения..( ... »
    В перезагрузке

И я по 5 раз на дню меняю решения..( разброд и шатания .. И Шарм смотрю. И Сингапур и Тайланд и Эмираты и в противоположн сторону смотрю Пуэрто Рико и кучу всего и все сразу. . Хочу как на Канарах все - цивилизацию,парки развлечений детям,еду без соусов. И хорошо бы чтоб еще и вода была как на Занзибаре но на Канарах ,чтоб лететь относительно недалеко и не слишком дорого.

Вот и у меня тоже шатания от Гонконга до Майами. Нехилый такой разброс.

Sent from my iPhone using Tapatalk

с Луны Аватар для Meine Frau

Двойственное ощущение. Океан прекрасен. 50 оттенков синего. Чистый ,без пластика ,которым уже завален Бали и ,по рассказам,некоторые острова Тая. Без волн.Прекрасная еда. Без острых соусов чили,карри и тп. В основном свежевыловленные морепродукты. Расслабленная,колоритная раста- атмосфера )) я это искала и я это нашла )))) Но все остальное - это издержки Африки- тотальное отсутствие дорог , нищетуха за пределами первой линии и тп. Вообщем с детьми сомнительный вариант,сомнительный...А без них - сменить чип вполне себе подойдет даже без сцепки с Кенией- в Танзании и нац парков больше и Кили тож в Танзании.

Сцепка мне нужна чтобы два раза не вставать

Спасибо. Значит оставлю всё же в хотелках.

Проехав в октябре порядка 5000 км по трём странам Африки меня нищетой не испугать. Хотя она бывает разная.
    Реально опасная (и с таким случайно пару раз столкнулись) и люди просто живущие своей обычной жизнью. Это для нас они нищими кажутся)
    А вот Мадагаскар удручил. Вырубленные почти подчистую баобабы, выженные земли(( Не поеду туда.

У меня постоянно разброд и шатание

Сейчас, когда накрылась плановая поездка, мы стали метаться КУДАА.
    От Мексики до каких то непонятных экзотик.
    В итоге выбор вообще пал туда, куда я сто лет не хотела - Канары)))) Мужу нужен был кровь из носу три дня стабильный интернет для собраний и потом ещё пару раз надо было срочно отвечать на какие то мейлы, куда то звонить.
    Но я что то забыла как далеко Канары - 6 часов лететь жутко надоело. Хорошо, что в ту сторону мы вообще по одному на трёх креслах разлеглись, а обратно рядом с нами было одно пустое кресло, тоже ноги можно было на него закинуть.
    Самолёт чартерный, телевизоров нет. Скучно)))
    И с погодой нам повезло.
    В первый день я ходила в брюках и свитере , злило это ужасно так как дома много одежды надоело, а потом пришёл Калима и всё наладилось

В перезагрузке

Ну у нас со спанишгерл обратная проблема: тропы на Канары изучены и исхожены Пытаемся найти иные пути и свернуть с проторенной дорожки

зы: муж с детьми летел чартером и все круто, с индивид экранами, едой и пр, а я Норвидижан без вай-фая, возможности даже платной еды и каких-либо экранов. Так что от нас наоборот чартеры лучше рейсовых.

Небожитель Аватар для shelvick

Друзья, скажите мне, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с S7?
    Можно брать у них билеты? Или лучше не стоит?

Наш человек Аватар для Acca

А в Барселону на 1 января уже как бы лучше бежать покупать билеты? За 1- тыс на нос прямого из Питера не найду ведь? Хельсинки только.Просто крайне редко летаю.

10. ответ для Acca , на сообщение « А в Барселону на 1 января уже как бы... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Друзья, скажите мне, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с S7?
    Можно брать у них билеты? Или лучше не стоит?
    Так это же детище Аэрофлота вроде бы?
    Если да, куда они денутся))
    Какое направление и когда собралась?

20го надеюсь будешь на пианке?

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    А в Барселону на 1 января уже как бы лучше бежать покупать билеты? За 1- тыс на нос прямого из Питера не найду ведь? Хельсинки только.Просто крайне редко летаю.
    Алла, я так далеко билеты не покупаю))
    Но сейчас вроде все акции закончились. Может пасхальных предложений подождать?

Страница 992 из 1101 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »