|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Баркарола
Да как бы нет.
Это если вы идете по омс, то гена из ЖК дает добро.
А платно вы можете идти вообще без всего.
Кто такой гена из жк?😂Платно странно😏🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Мурза:)
Боже мой Гена из жк, ну прям режет чесслово[emoji85]
Недавно обсуждение тут было этих ген,помню.тогда многие удивлялись такому необъяснимому слову.мне вот тоже неясно... Врач всё-таки ГИНЕколог...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
 Сообщение от Баркарола
А это вообще не важно.
Я тоже пока иду платно.
Мне телефон ятв не дал, хотя назначил стимуляцию и я была 3 раза у него уже.
Предо мной была девочка по ОМС - она получила доступ к телу с визиткой в первый раз.
Вера, взяли в протокол? От гистероскопии удалось отказаться?
-
Наш человек
Ещё помню,пару лет назад был вопль насчёт слова "подсадка". По-моему.Инна и Аня-Малявыч очень возмущались... Долго не было слова подсадка в топе.но вот опять))
-
Хранитель
 Сообщение от Климович
Недавно обсуждение тут было этих ген,помню.тогда многие удивлялись такому необъяснимому слову.мне вот тоже неясно... Врач всё-таки ГИНЕколог...
Вот вот🤦
-
Элита
 Сообщение от Баркарола
А это вообще не важно.
Я тоже пока иду платно.
Мне телефон ятв не дал, хотя назначил стимуляцию и я была 3 раза у него уже.
Предо мной была девочка по ОМС - она получила доступ к телу с визиткой в первый раз.
Вообще в Аве мало кто из Ре даёт собственный телефон. Все через заказ звонка и ничего здесь плохого не вижу.
А Вы уверены, что именно личный телефон он дал?
Общалась с иногородними девочками, которые у него тоже и они также через колл-центр общаются или почту. Почту он иногородним даёт.
-
Элита
Девочки)
Гена, хоть и гИИИИИииинеколог... но ласково все-таки можно и геночкой и геной)))))
-
Элита
визитка с мобильным
но я не знаю, что за девочка шла по омс, мало ли знакомая конечно и такое возможно
-
Элита
нет, не удалось окончательно от гистеры отбрыкатся, причем ни у кого из Ре, у которых я была.
Все под вопросом с этим мохнатым эндиком.
-
Ветеран
 Сообщение от Баркарола
нет, не удалось окончательно от гистеры отбрыкатся, причем ни у кого из Ре, у которых я была.
Все под вопросом с этим мохнатым эндиком.
Были в итоге на гистере? В протокол берут?