|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от konfeta2010
девочки а как такая цена получается?у нас на сканере она 229рэ если не ошибаюсь,брать не стала(
вы что-то путаете.
она без скидки 132 руб. но сейчас по акции 99
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
вы что-то путаете.
она без скидки 132 руб. но сейчас по акции 99
простите...да 129.....я брать не стала)на сканере проверяла
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Космонавт
Сообщение от konfeta2010
девочки а как такая цена получается?у нас на сканере она 229рэ если не ошибаюсь,брать не стала(
на бимакс 3кг цена взяла,мыла хоз. и пленку пищевую...пасту биомед кокос от желт.ценника еще -25 ..
И на сканера нет -25%, эту цену на кассе увидите . Не понравится, откажетесь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
на бимакс 3кг цена взяла,мыла хоз. и пленку пищевую...пасту биомед кокос от желт.ценника еще -25 ..
Скока-скока?😨 неее,это Вы возможно какую-нить de luxe глянули,а эта обычная ромашка-вонючка в упаковке кубиком.
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Скока-скока?😨 неее,это Вы возможно какую-нить de luxe глянули,а эта обычная ромашка-вонючка в упаковке кубиком.
точно...крутую взяла...извините за сыр бор))))) та все таки 229 была...я не ку ку))))
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Небожитель
Сообщение от konfeta2010
простите...да 129.....я брать не стала)на сканере проверяла
ну и правильно скидка была бы от 129, это не интересно
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
ну и правильно скидка была бы от 129, это не интересно
я простую взяла..я зайчиками...4шт мягкий знак за 48.6)
-
Старожил
Тоже закупилась по мелочи всего.Вот сейчас думаю, а подарочные наборы никто не брал? На них сеидка 25% проходит?
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
На лимон нет скидки, только нежные руки с чайным деревом и мятой и на яблоко. А по 89 это Pure & Clean
я лимон взяла по 37 руб,жёлтый ценник 49.нежные руки дорого у нас
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Небожитель
Сообщение от СветаН
Тоже закупилась по мелочи всего.Вот сейчас думаю, а подарочные наборы никто не брал? На них сеидка 25% проходит?
вот тоже интересно