|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Да,скорее всего они у нас были с белым ценником, т.к. я ооочень внимательно изучала весь ассортимент. Порошки мне тоже не нужны,я ими почти не стираю, у меня жидкие в фаворе и еще запас burti с какого-то слива.
так жидкие тоже были : бимакс 199(189)-25% за 1,5 л. , тайд 219-25% , ещё что-то. капсулы тоже..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Злыдня и вредина
Девочки, так и не поняла, что с туалетной бумагой? Какая-нибудь проходит с минус 50?
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
А все виды шампуней или только облепиховый? Это в бутылках или дой паках? Если в бутылках, то получается, 50% скидка, а не 25.
думаю речь про дой паки. они без скидки -149. видела 3 вида, в т.ч. и облепиху
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Девочки, так и не поняла, что с туалетной бумагой? Какая-нибудь проходит с минус 50?
Зева с ромашкой 8 рулонов по 74 руб выходит
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от лесёнка
Девочки,спасибо!!бумагой и полотенцами затарилась))и фейри
какой бумагой?
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
какой бумагой?
Туалетной
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
с -50% вроде ничего не проходит, но проходит на желтые скидочные ценники.
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
Старалась брать все по желтым ценникам- на все прошла скидка
Сейчас глядя на Ваш чек, сравнила со своим. И ведь есть разница, в мага не обратила внимание? З/пасту пробили по полной-69,90, даже не смотря на то, что ценник был жёлтый, скидку сделали, но исходя из этой стоимости. А в другом покупала мало, взяла фейри и краску для волос и ее мне тоже пробили по полной, но там я сразу заметила и мне разницу вернули.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
А все виды шампуней или только облепиховый? Это в бутылках или дой паках? Если в бутылках, то получается, 50% скидка, а не 25.
Дойпак, я купила облепиховый, но там 3 вида было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
так жидкие тоже были : бимакс 199(189)-25% за 1,5 л. , тайд 219-25% , ещё что-то. капсулы тоже..
Я знаю,но написала ж что у меня еще burti залейся и еще luxus концентрат откопала недавно из заначек😀.