|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
а еще часто слышу про картофельный салат,это не тоже самое?
Шопский? Нет, там без рыбы.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Врединк@
нет
там картошка, лук, соленый огурец
поперчить и заправить ароматным маслом
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Tuon
это совсем другой салат
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Я один раз по тв рецепт углядела и приготовила. А потом забыла и больше не нашла.
Тот "салат" был чисто с картошкой и очень рекомендовался и действительно,идеально подошел как гарнир к венскому шницелю (а пойдет к любому мясу без соуса). Разве что холодный,но,думаю,что и теплым можно.
Кто знает нечто подобное,помогайте вспоминать.
Отваренная картошка в мундирах режется кубиками,к ней лук (вот,не помню,или репчатый после кипятка или зеленый). Заправка-растительное масло (по вкусу,у нас муж оливковое не любит просто)+ горчица и ,возможно,что-то еще. Было очень вкусно и просто. В передаче это блюдо именовалось "немецкий картофельный салат". Поиск не помог,там все не то находится.
Передача была "Готовим с Алексеем Зиминым"
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Шопский это как греческий.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
перенесу)
Вот спасибо!!!
Мне с телефона неудобно было это сделать...
-
Хранитель
Ищу сало)))
В общем,пару недель назад муж принес из Пятерочки соленое сало (именовалось вроде шпиком). Производитель был мне ранее неизвестный и не типичный для этого магазина. Состав вообще идеальный. По факту это было даже не сало и не шпик,а толстые прослойки мяса в сале (или сала прослойки в мясе). Очень вкусный продукт,прекрасно жуется без морозилки. Кромка остренькая,видимо,с перцем. В вакуумной упаковке,не в лоточке,внутри два кусочка,связанные нитью.
Сегодня муж пошел купить еще-а нету.
Может,кто подобное покуюупал? Напишите,пожалуйста,производителя,чтобы поискать. Кажется,марка начиналась на букву К.
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Я один раз по тв рецепт углядела и приготовила. А потом забыла и больше не нашла.
Тот "салат" был чисто с картошкой и очень рекомендовался и действительно,идеально подошел как гарнир к венскому шницелю (а пойдет к любому мясу без соуса). Разве что холодный,но,думаю,что и теплым можно.
Отваренная картошка в мундирах режется кубиками,к ней лук (вот,не помню,или репчатый после кипятка или зеленый). Заправка-растительное масло (по вкусу,у нас муж оливковое не любит просто)+ горчица и ,возможно,что-то еще. Было очень вкусно и просто. В передаче это блюдо именовалось "немецкий картофельный салат". Поиск не помог,там все не то находится.
Название повеселило.
У меня бабушка в детстве летом "по-бедности" такой собирала
В Германии бабушка не была, у них даже телевизора-то не было...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Может, Копченов?
Я всегда только этот шпиг покупаю, только в П его не встречала. Обычно в Магните или Верном.
Если тщательно повыбирать, можно вообще практически копченое мяско найти с небольшой оболочкой из сала. Но и само сало вкусное. Бывает по акциям, хот и не часто. Вообще довольно дорогой продукт, но вкусный. Я кладу в морозилку, потом делаю струганину, ну очень хорошо
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Это по моему самый незатейливый крестьянский салат. И бюджетный
Можно добавить то что есть.
Соленые грибы
Огурцы свежие
Помидоры
Копченую рыбу
Зел горошек
Лук туда можно как репч так и перо