|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Меня вот больше всего -50 на непрод.товары интересует...так и не поняла,работает ли где-то в Питере.
в тех, что я была сегодня - 50% нигде не было
-
Наш человек
Девочки, я сегодня сходила,хотя вроде ничего не было нужно,думала ну если тб ромашка будет-возьму😆. Оказалось мне ооочень многое было нужно. Взяла бумагу-ромашку,полотенца бумажные, Глэйд освежитель, ежедневки Ола (дома только глянула что део-терпеть не могу)😡,Листерин, губок для обуви,скотч-брайт салфетки. Сейчас сижу думаю,может мне еще чегось надо? подскажите кто и что еще сегодня взял по интересной цене?😉
-
Ветеран
Я взяла упаковку сменных кассет для Жилет Мак3, 4шт - 547. Вроде нормально получилось. Шампунь Дав 380мл - 105 и салфетки детские самые дешёвые 60шт - 26. Либресс купила бы, но нет совсем. Бимакс ещё видела со скидкой 3кг, хорошая цена получится, но запас порошков огромен.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Ветеран
Ещё на карту вернулось около 10% почему-то, в чеке написано "по акции".
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
и на антиперспиранты?
Да, проходит -25%, сегодня взяла гарньер по 89 получился роликовый
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Девочки, я сегодня сходила,хотя вроде ничего не было нужно,думала ну если тб ромашка будет-возьму😆. Оказалось мне ооочень многое было нужно. Взяла бумагу-ромашку,полотенца бумажные, Глэйд освежитель, ежедневки Ола (дома только глянула что део-терпеть не могу)😡,Листерин, губок для обуви,скотч-брайт салфетки. Сейчас сижу думаю,может мне еще чегось надо? подскажите кто и что еще сегодня взял по интересной цене?😉
Лена, что за полотенца? почём?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Врединк@
В пакетиках? Не видела... Там только мистер дез из такого был
Я не смогла найти название того средства от засоров... Его буквально пару дней назад обсуждали. И магазин, в котором его можно купить, я готова и без скидки
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Живу я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
Я не смогла найти название того средства от засоров... Его буквально пару дней назад обсуждали. И магазин, в котором его можно купить, я готова и без скидки
Так Крот, в пакетах. В Карксели продаётся.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
и на антиперспиранты?
я же процитировала вопрос)))
проходит на всю быт.химию, средства для волос и тела,крема,салфетки,прокладки,дезики,пены для бритья,подарочные наборы
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
крот,карусель
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!