|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Калининграде зимой яблоки на деревьях висят. Что за сорт не знаю. Но смотрится эффектно )
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Добрый у вас друг, карта всего единожды может быть привязана к приложению. Сам он теперь добавить в своё приложение не сможет.
Ему не нужно... Он в другом городе, там приложение не нужно, он просто картой пользуется.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
Вероятно с югов , со 2го урожая, но они реально как дачные. Сейчас хотела докупить, так в разных пятерочках разные яблоки, во 2й оказались похожи на айдаред.
Кстати купила полбу - мне понравилась! Варила полчаса. По вкусу кажется в точности как цельная овсяная крупа. Только овсяная стоит дешевле - 25-70 руб/кг
Вооот, у нас по вкусу как раз на айдаред похожие. Дети уминают только так, а я-то на компот брала. )))
Сообщение от givenchygirl
В Калининграде зимой яблоки на деревьях висят. Что за сорт не знаю. Но смотрится эффектно )
Обалдеть!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Марса
Сообщение от Nata_Misha
в Ленте есть какие то эконом по 55-57 руб.
Сообщение от FABULA
в Дикси покупаем эти яблоки уже в 3-ий раз
Сначала они были у нас по 60 руб., теперь по 58
Яблоки вкусные, но я кожуру у яблок не ем, она для меня жестовата
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах сезонные в пакетах по 49 кг. В пакете примерно 1,5 кг. Развесные сезонные по 59.
И ещё яица С1 по 49-90 там же, желтый скидочный ценник.
Взяла пока в 5ке зелено-красные, но пока не дегустировала. Без запаха.
Зайду еще в дикси гляну
Что-то не обратила внимания на яблоки в пакетах в 7ш... - они вкусные?
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Зайду еще в дикси гляну
В нашем 7ш таких яблок нет.
А в пятерке яблоки крррасные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Гусенок
Зайду еще в дикси гляну
В пакетах -нет.у нас зелёные,чуть с розовым,по вкусу никакие...
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Тань, я ничего нового не открою для тебя . Как говорит про меня подруга, я не юзаю рецепты, где больше 3-х ингредиентов - за свою жизнь приготовила цистерны супов и тонны вторых блюд .
Рыба+репчатый лук (зашпаренный)+картошка (отварная) - вот основа. Дальше - что угодно, по желанию. Мама такой салат почему-то всегда заправляла растопленным сливочным маслом. Я не заморачиваюсь - растительным. Получается все равно вкусно. Даже просто из основы .
а рыба-то в каком виде?
-
Мега-элита
Рискну ответить - отварная. В моем детстве мама тоже так же готовила. В двух вариантах - повседневно с маслом, а празднично вместо картофеля рис и вместо масла майонез.
-
Космонавт
Сообщение от morpod
Рискну ответить - отварная. В моем детстве мама тоже так же готовила. В двух вариантах - повседневно с маслом, а празднично вместо картофеля рис и вместо масла майонез.
свекровь у меня тоже с отварной делает.
но я больше с консервами люблю...