Страница 1046 из 2010 « Первая 4654694699610361042104310441045104610471048104910501056109611461546 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем утро!
    У меня вчера человек выдавал поппури. "Три кота, три хвоста, маленькая кошечка мяу-мяу-мяу" У нас в хитах все еще малышарики и добавился Барашек Шон
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем утро! У меня вчера человек... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    У меня вчера человек выдавал поппури. "Три кота, три хвоста, маленькая кошечка мяу-мяу-мяу" У нас в хитах все еще малышарики и добавился Барашек Шон
    Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем детский. Ходила в кино на полнометражный - ржала аки конь весь сеанс 🤣🤣🤣
    Всем ду!

Девочки, если можете какие-то рекомендации по Праге дать - напишите. В первую очередь, где питаться. Карту открыла, а там сотни кафе /пивных... В чисто туристическое место не хотим.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем детский. Ходила в кино на полнометражный - ржала аки конь весь сеанс [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Всем ду!

Девочки, если можете какие-то рекомендации по Праге дать - напишите. В первую очередь, где питаться. Карту открыла, а там сотни кафе /пивных... В чисто туристическое место не хотим.
    Слушай, я тоже не думаю, что он детский. Мы его с мужем в свое время на пару смотрели. А тут муж ей включил и всеее, теперь требует барашка
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Слушай, я тоже не думаю, что он... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Слушай, я тоже не думаю, что он детский. Мы его с мужем в свое время на пару смотрели. А тут муж ей включил и всеее, теперь требует барашка
    Из недетских мой любит Буббу, голубоглазого чудика с бородой. Ржет в голос.
    Ира, в Сезоне на распродаже появился сыр бри президент треугольниками, сроки до 3 марта, по 183 вроде. Я давно его ловила, быстро разбирают. Ещё толстолобика набрала по 99.
    Всем утро!

5. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Из недетских мой любит Буббу,... »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Из недетских мой любит Буббу, голубоглазого чудика с бородой. Ржет в голос.
    Ира, в Сезоне на распродаже появился сыр бри президент треугольниками, сроки до 3 марта, по 183 вроде. Я давно его ловила, быстро разбирают. Ещё толстолобика набрала по 99.
    Ага, сыр вкусный )) у меня муж регулярно туда заезжать стал в последнее время

Я - Ира

6. ответ для Кобфи , на сообщение « Ага, сыр вкусный )) у меня муж... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ага, сыр вкусный )) у меня муж регулярно туда заезжать стал в последнее время
    Мой тоже терпеть не мог, а сейчас проникся. Гранатовый сок оттуда постоянно на столе.

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем детский. Ходила в кино на полнометражный - ржала аки конь весь сеанс 🤣🤣🤣
    Всем ду!

Почитай на отзыв.ру про езденки, лишним не будет. В Праге практически нигде не берут карточки, особенно в общепите. Проще всего не менять у менял, а снять с карты сумму, которой примерно хватит на поездку.
    По питанию сложный вопрос. Мне нравилось одно местечко, сейчас открыла ТрипАдвайзор, у него минимум с лета очень негативные отзывы...
    Большинство мест, которые хвалят и не туристические, находятся в Жижкове. Я предпочитаю жить в Старом городе, соответственно, тратить час на дорогу в одну сторону, чтобы поесть, смысла не вижу. Проще всего отталкиваться от места жительства, открыть ТА и посмотреть, что хвалят в этом районе. А иногда и просто зайти. Мы в последний раз ездили, были на машине, жили в мини-отеле на частной вилле у метро Андел. Вот к метро и пошли еду искать, нашли очень милое, вкусное и недорогое местечко...

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Почитай на отзыв.ру про езденки, лишним не будет. В Праге практически нигде не берут карточки, особенно в общепите. Проще всего не менять у менял, а снять с карты сумму, которой примерно хватит на поездку.
    По питанию сложный вопрос. Мне нравилось одно местечко, сейчас открыла ТрипАдвайзор, у него минимум с лета очень негативные отзывы...
    Большинство мест, которые хвалят и не туристические, находятся в Жижкове. Я предпочитаю жить в Старом городе, соответственно, тратить час на дорогу в одну сторону, чтобы поесть, смысла не вижу. Проще всего отталкиваться от места жительства, открыть ТА и посмотреть, что хвалят в этом районе. А иногда и просто зайти. Мы в последний раз ездили, были на машине, жили в мини-отеле на частной вилле у метро Андел. Вот к метро и пошли еду искать, нашли очень милое, вкусное и недорогое местечко...
    У нас жильё не в центре, тк хапнули горящий тур за 11 тысяч на 5 дней. Перелёт Россией, с багажом, трансфер, отель и завтраки. Проездной возьмём в самом отеле, они сдают безлимит за 50 крон в день, что выгоднее любых других вариантов. Просто будем гулять в центре, и обедать, соответсвенно там же. Отзывы разные читала, но так и не выбрала, поэтому и спросила, вдруг у кого проверенные места есть. Ужинать скорее всего в нашем районе будем. Там пару мест через дорогу от отеля.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас жильё не в центре, тк хапнули... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Привет всем!
    У нас жильё не в центре, тк хапнули горящий тур за 11 тысяч на 5 дней. Перелёт Россией, с багажом, трансфер, отель и завтраки. Проездной возьмём в самом отеле, они сдают безлимит за 50 крон в день, что выгоднее любых других вариантов. Просто будем гулять в центре, и обедать, соответсвенно там же. Отзывы разные читала, но так и не выбрала, поэтому и спросила, вдруг у кого проверенные места есть. Ужинать скорее всего в нашем районе будем. Там пару мест через дорогу от отеля.
    крутой ценник! что за туроператор?

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Ого! Я обожаю Шона, но кмк он не совсем... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет.

Эх, Прага))) Я как раз хочу посоветовать чисто туристическое очень атмосферное место в центре "У проказницы" Была, там, кормят оочень вкусно и не дорого. На стенах фривольные рисунки, правда, так что лучше без детей туда.
    На слуху еще таверна "У Бенедикта". Монастырская пивоварня "Страгов" тоже классная, пиво отменное, кухня чешская, ресторан считается одним из лучших в Праге.
    У меня есть еще путеводитель Розенберга в электронном виде: "Прага: короли, алхимики, привидения и...пиво". Могу дать))

А я тут изучаю Дорогу Любви на Лигурийском побережье)))))

Страница 1046 из 2010 « Первая 4654694699610361042104310441045104610471048104910501056109611461546 Последняя »