|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Ну что за ерунду вы пишете. Почему синтезатор. Есть именно электронные фортепиано. Они мобильны. Стоят прилично и звук отличный. Для аккустического инструмента также места нет.
“Ерунду?”
Интересное мнение.
Пишу о том, в чем разбираюсь. Играйте хоть на гуслях.
-
с Марса
Сообщение от oksavidyu
По поводу репетиций - мы просто не ходим на дополнительные. Не из вредности, а по причине того, что есть другие занятия.
По поводу отправления второклассника домой - я даже не знаю, как бы себя повела. Боюсь за свою реакцию в таких ситуациях. Непуганный у Вас учитель. Но с моей стороны одним возмущением бы точно не обошлось. И дело не в том, что ребенок сам не может дойти. Может. Но не учителю это решать.
Полностью согласна. За время отведённое на занятие несёт ответственность за ребёнка педагог. Не дай Бог с ним что-то случилось, сидела бы в местах не столь отдалённых без права педагогической деятельности.
-
с Марса
Сообщение от oksavidyu
“Ерунду?”
Интересное мнение.
Пишу о том, в чем разбираюсь. Играйте хоть на гуслях.
а я уже и не пишу
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а я уже и не пишу
Я тоже)))
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Ну что за ерунду вы пишете. Почему синтезатор. Есть именно электронные фортепиано. Они мобильны. Стоят прилично и звук отличный. Для аккустического инструмента также места нет.
Нет уж, это вы пишете ерунду)
Электронные фортепиано являются фортепиано только внешне. Внутренне строение их не имеет к акустическому (одно "к") никакого отношения.
А вот к синтезатору имеют.
Они и есть синтезаторы.
Только с претензией.
Гламурные такие синтезаторы. Под классику) Практически винтаж), если они внешне выглядят классически.
Ваш "отличный звук" там уже синтезирован, поэтому добиться после них на акустике такого же звука практически невозможно, не умея на этой акустике играть.
-
Космонавт
У нас электронное в качестве второго, для ночных занятий основное конечно же акустическое
-
Хранитель
Сообщение от Хеленка
Звонить не обязана. Не 5 лет человеку.
Их снимали на видео или администрация смотрела. Что за необходимость жизненная в белой рубахе?
Не имею понятия. Это генеральный прогон. По человечески, мне тоже непонятно, зачем, но это наш косяк, я не оправдываюсь. Человеку 9 лет и родители считают, что он минимум два часа будет в школе. Это случайность, что у него был с собой телефон и деньги. Из обычной школы началку без заявления родительных не выпускают, а тут нештатная ситуация.
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
А концерт когда? Через полтора месяца или это последний прогон перед концертом был? Надеюсь, из-за этого недоразумения ребёнка с концерта не сняли?
То ли детей снимали на видео, то ли у вас очень неуверенный в результате своей работы педагог.
Я своих в костюмах даже перед конкурсами уже не гоняю. Только бывает репетицию в обуви концертной провожу. Да и то только, чтобы двигаться в ней привыкли и не отвлекались на неё во время пения.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Концерт 16 марта, это генпрогон, потом будет ещё месяц репетиций придав раза в неделю.
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Ну у нас генпрогон тож при параде. Вряд ли выгонят, но и вряд ли кто-то не по форме придет.
И да, согласна, звонить не обязана.
Она не отвечает за ребёнка, пока он у неё на уроке?
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Звонить педагог по хору никому не должен.
Поступила она странно с этой формой, но у них встречается такая профдеформация -"поворот" на форме.
На сводные репетиции в неудобное время можно просто не ходить, невзирая на угрозы и воззвания)) Но не ходить в меру.
А вот по поводу телефона, мне кажется, стоит подумать и приобрести простейший кнопочный без игр, но чтобы он был всегда при ребёнке.
Разные бывают ситуации. Лучше быть на связи...
У него есть, он умудряется в телефонном справочнике зависнуть. Но я уже буду ему давать. Научила меня эта история))) на репетиции не ходить нельзя. Только три пропуска за полтора месяца допустимо. Она снимает с концерта.