Страница 200 из 1384 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Написано мясо, хотя там овощи продают на самом деле. Я поняла про слип, но за нал они такое же дают. Я напряглась, что не расписано по позициям. Мне говорят, мол там компьютер стоит и на нем экран - на стороне, которая к покупателю повернута - якобы все позиции указываются. То есть это типа электронный чек. Хотя я компьютера там не видела... То есть это я не понимаю похоже чего-то...
    Да ладно? За наличку чек из терминала? Вы или что-то путаете, или они электронный чек должны на почту присылать.
    Короче, это не чек. Там и не может быть никаких позиций, это подтверждение оплаты по карте.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Terry , на сообщение « Да ладно? За наличку чек из терминала?... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Да ладно? За наличку чек из терминала? Вы или что-то путаете, или они электронный чек должны на почту присылать.
    Короче, это не чек. Там и не может быть никаких позиций, это подтверждение оплаты по карте.
    Может я и ошибаюсь
    Сфоткаю в другой раз, что дают за наличку
    Как я поняла, они и говорят это чек, у них мол такая касса, только такие дает. Может и правда где-то внутри есть электронный чек, который покупателям не дают? Может такое быть?

Может я и ошибаюсь
    Сфоткаю в другой раз, что дают за наличку
    Как я поняла, они и говорят это чек, у них мол такая касса, только такие дает. Может и правда где-то внутри есть электронный чек, который покупателям не дают? Может такое быть?
    Что-то Вы путаете . При оплате за нал такой слип не может печататься, только при оплате картой. Там же последние 4 цифры карты выводятся, откуда они при оплате за нал возьмутся.

4. ответ для madin , на сообщение « Что-то Вы путаете . При оплате за нал... »

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Что-то Вы путаете . При оплате за нал такой слип не может печататься, только при оплате картой. Там же последние 4 цифры карты выводятся, откуда они при оплате за нал возьмутся.
    Чтобы не быть голословной - беру паузу. Дают не точно такой же, но что-то сильно похожее. Зайду, куплю за наличку и разгляжу повнимательнее что да как.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Воот! Но продавец утверждает, что это и есть чек. За нал дают что-то подобное. Вопрос - как раздобыть нормальный чек остается открытым(
    Не нашла Ваше сообщение, сделала выводы по вопросам коллег, могу ошибиться в условии.
    Магазин, мясной, явно ИП на ЕНВД. Откуда чек? Они когда терминалами пользуются, то слип дают, а чек не должны пока.

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Не нашла Ваше сообщение, сделала выводы по вопросам коллег, могу ошибиться в условии.
    Магазин, мясной, явно ИП на ЕНВД. Откуда чек? Они когда терминалами пользуются, то слип дают, а чек не должны пока.
    Да, вполне возможно, что они ИП. Мое сообщение и скан чека на предыдущей странице. Когда покупаешь несколько позиций, то неясно, за что платишь. Нет разбивки по позициям с указанием веса и цены. Хочу понимать - это нормально? Так можно?

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Хочу понимать - это нормально? Так можно?
    ИП на ЕНВД пока можно.
    И потом вряд ли будет вес и цена. Наверняка будет общая сумма с наименованием мясо.

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « ИП на ЕНВД пока можно. И потом вряд ли... »

ИП на ЕНВД пока можно.
    И потом вряд ли будет вес и цена. Наверняка будет общая сумма с наименованием мясо.
    Услышала, что пока можно. По факту там фрукты-овощи. И когда берешь несколько позиций - обескураживает общая сумма. Из чего она сложилась? Правильно ли посчитал продавец? Как проверить?

Зы в соседнем мясном отделе с этим вопросов нет, все четко - наименование, кол-во, цена и сумма

Услышала, что пока можно. По факту там фрукты-овощи. И когда берешь несколько позиций - обескураживает общая сумма. Из чего она сложилась? Правильно ли посчитал продавец? Как проверить?

Зы в соседнем мясном отделе с этим вопросов нет, все четко - наименование, кол-во, цена и сумма
    Так у каждого разные возможности) Вы же понимаете, что понятная информация заложена в стоимости этого мяса, бухгалтер, который систематизировать, системщик, который настроил. Эти косвенные расходы увеличили стоимость мяса.
    Так стоит ли эта информация такой суммы? Многие пеоеспросят, перевесят.

Так у каждого разные возможности) Вы же понимаете, что понятная информация заложена в стоимости этого мяса, бухгалтер, который систематизировать, системщик, который настроил. Эти косвенные расходы увеличили стоимость мяса.
    Так стоит ли эта информация такой суммы? Многие пеоеспросят, перевесят.
    СтОит. Потому что там где нет ясности и прозрачности возможен обман. Вы писали - пока можно. А когда нельзя будет?

Страница 200 из 1384 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »