|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
а в центральном кто выигрывал в прошлом? помнит кто?
-
Элита
Я смотрю куда в прошлом году везли какие районы, туда и в этом... у кого где подвязки...
Видать светит Приморскому Джубга((((
-
Мега-элита
А петродворцовом районе и в прошлом и в этом году не плохие предложения.
Ну а Приморский.......
Надо жаловаться, иначе все так плохо и будет. Жалко конечно своих нервов и времени.
-
Старожил
Сообщение от Glashenka
Я смотрю куда в прошлом году везли какие районы, туда и в этом... у кого где подвязки...
Видать светит Приморскому Джубга((((
Фу, как вспомню эту Джубгу, так плакать хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
уволены главы районов - василеостровского, центрального, красносельского. я надеялась что нашего спихнут... беглов подбирает персонал под себя... я думаю косвенно может и заденет на предмет коррупционной составляющей..
Ну наконец-то наше болото начали разграбать! Может строительство социалки с места сдвинется, а то у нас РЦ с 2014 года построить не могут.
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
А петродворцовом районе и в прошлом и в этом году не плохие предложения.
Ну а Приморский.......
Надо жаловаться, иначе все так плохо и будет. Жалко конечно своих нервов и времени.
нужно как то до тендендера... обращения ваять... что второй год безвыборная джубга.... это соу мач.. пусть туда едут те кому понравилось. в других рйонах))))
-
Хранитель
Сообщение от Gloria76
Ну наконец-то наше болото начали разграбать! Может строительство социалки с места сдвинется, а то у нас РЦ с 2014 года построить не могут.
ну по стоимости зенит арены... построят. беглов строяга. ща все будут строить...
-
Мега-элита
Они не дураки. Понимают что шквал недовольных будет. Не показывают куда отправят
-
Наш человек
Слушайте, а у всех статус этого заявления поменялся? Калининский р-н больше интересует. У стоит Статус "Электронное дело, сформированное в МФЦ, принято системой" и далее Статус
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган власти / ответственную организацию и никакой смс-ки так и не пришло, 2 недели уже прошло. Если такой статус, то до района дошло оно?
-
Сообщение от Natusik:)
Слушайте, а у всех статус этого заявления поменялся? Калининский р-н больше интересует. У стоит Статус "Электронное дело, сформированное в МФЦ, принято системой" и далее Статус
[FONT="][/FONT] Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган власти / ответственную организацию и никакой смс-ки так и не пришло, 2 недели уже прошло. Если такой статус, то до района дошло оно?
Ваше дело поступило в РОНО. Когда Вам выделят путёвку, тогда и пришлют СМС или позвонят.