|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я так один раз коньяк Параскавея с Кавказа из фирменного магазина в подарок перла, в местном Магните оказался дешевле 
Как и вина Инкерманские/массандровские))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я так один раз коньяк Параскавея с Кавказа из фирменного магазина в подарок перла, в местном Магните оказался дешевле 
У меня так муж однажды купил "в местом Магните дешевле" тоже какой-то коньяк, который до этого пил привезенным с Кавказа - исплевался. Сказал, что небо и земля. Так что не зря вы перли, поверьте!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анатолька
Прикольно, я ее с юга всем в подарок тащила, а она, оказывается, в наших Магнитах продается 
Я с Кавказа привожу приправу, но она типа самодельной, в маленьких развесных пакетиках, а не в таких заводских упаковках, как продается у нас в магазинах. Везу, чтобы хватило на год - примерно килограмм.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
с орбиты
 Сообщение от Comme il faut
Такая же картинка, как здесь показали, один в один. Я уже выбррсила упаковку, смесь пересыпала в баночку. Очень ароматная)
Понравилась?
Рецепт соуса с упаковки запомнили?
 Сообщение от Анатолька
Прикольно, я ее с юга всем в подарок тащила, а она, оказывается, в наших Магнитах продается 
Недавно стала продаваться :-;
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Тут я
 Сообщение от лит
Понравилась?
Рецепт соуса с упаковки запомнили?
Еще не пробовала.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
 Сообщение от лит
Ога, лет 10.
-
 Сообщение от Пухатик
Ога, лет 10.
У нас в городе Магниты меньше существуют. Магнит - краснодарская компания, логично, что присутствуют продукты, которые на юге выпускаются.
-
Элита
Сегодня из контекстной рекламы узнала, что банан - ягода. Не поверила, гугл подтвердил. Ну, что ж, лучше поздно, как говорится...
-
с Марса
 Сообщение от Marla_Singer
Сегодня из контекстной рекламы узнала, что банан - ягода. Не поверила, гугл подтвердил. Ну, что ж, лучше поздно, как говорится...
открытие для меня
а я всегда считала, что ананасы растут на пальме(
оказывается на земле