|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
О! Это шикарная рыбка! На даче копченого брали)))
Ну,копченый-это ваще отвал башки...
-
Хранитель
 Сообщение от Oliwa
Мне на кассе сказали,что один раз можно использовать 20% скидку в течение 2-х недель. Может кассир не в курсе,конечно
Они вам говорят как по правилам, а мы говорим как на практике)) не знаю, как с кодом из смс, но многоразовым я сама лично 2 раза воспользовалась. Пробуйте, пока лавочку не прикрыли))
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Навага очень вкусная, мы ее жарим. Чем крупнее, тем лучше)
-
Небожитель
Раз про рыбу заговорили, спрошу: где купить рыбочистку "закрытую" - чтоб чешуя не разлеталась, а собиралась в ней?
-
В перезагрузке
 Сообщение от rougin
Раз про рыбу заговорили, спрошу: где купить рыбочистку "закрытую" - чтоб чешуя не разлеталась, а собиралась в ней?
лайфках...наливаете полную раковину воды, чтобы полностью покрывала рыбу и чистите её под водой, ножом с мелкими зубчиками( он ещё называется нож для помидор), чешуя не разлетается вообще)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
Чтоб чешуя не разлеталась, надо рыбу чистить в воде. Я таз с водой ставлю в ванную и чищу в воде, обычным ножом, так удобнее, потом воду сливаю в унитаз. Если чешуя крупная, от карпа, н-р, то, процеживаю через старый пластиковый дуршлаг и в мусорку. У нас сосед по даче рыбак, свежевыловленной в Ладожском озере рыбы мне приходилось чистить оооочень много. Кучу девайсов разных перепробовала. Мне все не удобные. Проще всего ножом в воде.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
лайфках...наливаете полную раковину воды, чтобы полностью покрывала рыбу и чистите её под водой, ножом с мелкими зубчиками( он ещё называется нож для помидор), чешуя не разлетается вообще)
В раковине не рекомендую. Засорится очень быстро. Потом чистить задолбаешься. Проще в тазу.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
люблю ЛВ , я чищу мелкой теркой , теперь буду чистить под водой мелкой теркой .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
В раковине не рекомендую. Засорится очень быстро. Потом чистить задолбаешься. Проще в тазу.
ну вообще- то раковину я затыкаю пробкой и кладу мелкую сетку, ничего в трубу не вытекает...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
С удивлением увидела, что в окее чистят рыбу, очень удобно, чтоб дома не возиться.