| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от merline
Педиатр дал направление к аллергологу, аллерголог делает запись/ставит диагноз в карте, затем опять к педиатру, она что там пишет заведующей. Ну и на другой день меня позвали забрать справку в поликлинике. Дальше госуслуги электронно или в МФЦ
 Сообщение от Куклатаня
Диана, расскажи, как у вас дела и почему не пишешь. Ты правильно дату рождения в таблице указала или это ошибка? Малыш большой такой родился
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Ой, конечно ошиблась)) октябренок у меня)) а как теперь исправить-то??. А не пишу.. ну не знаю, чукча читатель скорее. Но читаю регулярно, хоть это и очень больно, когда вы начинаете вкусняшки обсуждать)))
Кирилл растет, радует папу с мамой. Не переворачивается ещё пока, так что наслаждаюсь последними неделями состоянием "социального кабачка"
Диана

-
Наш человек
Aniell, Kotik186, с 4-мя месяцами ваших малышей))
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Aniell, Kotik186, с 4-мя месяцами ваших малышей))
Спасибо!!!!
-
Наш человек
Лиля, сдайте анализ на дисбактериоз кишечника.
На сайте https://spb.krasotaimedicina.ru/trea...dysbacteriosis можно найти где поближе и подешевле это сделать. Кровь и копрограмму вы вроде бы сдали в своей пк...
Я не следила, напомни, вы только на смеси?
Если гв, то тебе на жёсткую диету нужно сесть на пару неделт хотя бы, и потом потихоньку вводить продукты и смотреть. Многие тут это прошли...и я, и Маша и ещё кто-то из девочек ограничивался.
-
Наш человек
Мы были у гастрика Карушевой Нины Сергеевны, в 21 в.
Мне она очень понравилась. Всё очень подробно рассказывала и объясняла.
Специализируется на атопиках, дисбаке.
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
У нас 4 зуба лезет, представляете[emoji44]
Аня.
[emoji102][emoji102][emoji102][emoji102]
Ховайся кто может!!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
Девочки, у меня ж ещё вопрос 
У мужа вечная перхоть [emoji31] Помогал Себозол. Несколько лет уже им пользовался. Ну и привык, наверное. Теперь не помогает. Понятно, теперь методом проб и ошибок искать. Может, кто-то посоветует средство? Врачей не предлагать, не пойдёт никуда.
Это себорейный дерматит. Сульсену попробуйте, её очень хвалят.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Да ты что!! Не, не знала насчёт цианида 
Муж не отпускал меня в Финл., а то давно бы уже скаталась за сыром  Наши русские 💩 даже есть не хочу.
Педиатр не даёт талончик к гастро, говорит, что к нему ходят после 6 месяцев. Говорит, что над ней будут врачи смеяться, если она мне выдаст талончик.
К дерматологу я взяла талончик. Но это пустая трата времени. И денег. И здоровья на эксперименты.
Я ж писала, у старшей были проблемы с животом. Но лечил её дерматолог. Первый приём - пропейте эти и эти таблетки. Второй приём - не помогло? ну тогда вот это, это и это. Третий приём - опять не помогло? значит это то и это пробуйте.
Спасибо! 
Да, я сколько раз слышала от врачей (со старшей и от подруг), что не ранее 5 лет аллргопробы.
По пособию. Сумма равна пособию для малоимущих. Оба пособия нельзя получать. Мы получаем как малоимущие.
Я месяца три назад пыталась найти список бесплатных лекарств, не смогла.
Там же можно дажек витамины получить.
Ты про дочку, с которой потом пришлось смесь на козьем молоке покупать?
Да что ж такое. Посмотрела. В нашей ПК появился аллерголог. Два. Первый это женщина, которая ненавидит детей. Второй это мама нашего мальчика одногруппника из садика. Жуткая скандалистка. И терпеть не может больных - ходють и ходють к ней.
Мнение не имхо) а общественное и оно совпадает с моим.
Лиля, да! Проблемная в этом плане девица. И на памперсы и на смеси и на гипоаллергенные по идете продукты выдавала реакцию.
-
Наш человек
Про сыр...
Мы всей семьёй очень уважаем Киприно. Мне вкусно😋
Потихоньку начала есть сыр. По кусочку в день.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Девочки, у меня ж ещё вопрос 
У мужа вечная перхоть 😫 Помогал Себозол. Несколько лет уже им пользовался. Ну и привык, наверное. Теперь не помогает. Понятно, теперь методом проб и ошибок искать. Может, кто-то посоветует средство? Врачей не предлагать, не пойдёт никуда.
Кето плюс. Врач назначил.