Страница 976 из 1866 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Активный участник Аватар для merline

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    Педиатр дал направление к аллергологу, аллерголог делает запись/ставит диагноз в карте, затем опять к педиатру, она что там пишет заведующей. Ну и на другой день меня позвали забрать справку в поликлинике. Дальше госуслуги электронно или в МФЦ
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Диана, расскажи, как у вас дела и почему не пишешь. Ты правильно дату рождения в таблице указала или это ошибка? Малыш большой такой родился

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Ой, конечно ошиблась)) октябренок у меня)) а как теперь исправить-то??. А не пишу.. ну не знаю, чукча читатель скорее. Но читаю регулярно, хоть это и очень больно, когда вы начинаете вкусняшки обсуждать)))
    Кирилл растет, радует папу с мамой. Не переворачивается ещё пока, так что наслаждаюсь последними неделями состоянием "социального кабачка"
    Диана

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Aniell, Kotik186, с 4-мя месяцами ваших малышей))

3. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Aniell, Kotik186, с 4-мя месяцами ваших... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Aniell, Kotik186, с 4-мя месяцами ваших малышей))
    Спасибо!!!!
    Катя и на "ты"

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Лиля, сдайте анализ на дисбактериоз кишечника.
    На сайте https://spb.krasotaimedicina.ru/trea...dysbacteriosis можно найти где поближе и подешевле это сделать. Кровь и копрограмму вы вроде бы сдали в своей пк...

Я не следила, напомни, вы только на смеси?
    Если гв, то тебе на жёсткую диету нужно сесть на пару неделт хотя бы, и потом потихоньку вводить продукты и смотреть. Многие тут это прошли...и я, и Маша и ещё кто-то из девочек ограничивался.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Мы были у гастрика Карушевой Нины Сергеевны, в 21 в.
    Мне она очень понравилась. Всё очень подробно рассказывала и объясняла.
    Специализируется на атопиках, дисбаке.

6. ответ для ajikeena , на сообщение « У нас 4 зуба лезет,... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    У нас 4 зуба лезет, представляете[emoji44]

Аня.
    [emoji102][emoji102][emoji102][emoji102]

Ховайся кто может!!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

7. ответ для Труляляя , на сообщение « Девочки, у меня ж ещё вопрос :)) У... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ж ещё вопрос
    У мужа вечная перхоть [emoji31] Помогал Себозол. Несколько лет уже им пользовался. Ну и привык, наверное. Теперь не помогает. Понятно, теперь методом проб и ошибок искать. Может, кто-то посоветует средство? Врачей не предлагать, не пойдёт никуда.
    Это себорейный дерматит. Сульсену попробуйте, её очень хвалят.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Да ты что!! Не, не знала насчёт цианида
    Муж не отпускал меня в Финл., а то давно бы уже скаталась за сыром Наши русские 💩 даже есть не хочу.

Педиатр не даёт талончик к гастро, говорит, что к нему ходят после 6 месяцев. Говорит, что над ней будут врачи смеяться, если она мне выдаст талончик.
    К дерматологу я взяла талончик. Но это пустая трата времени. И денег. И здоровья на эксперименты.
    Я ж писала, у старшей были проблемы с животом. Но лечил её дерматолог. Первый приём - пропейте эти и эти таблетки. Второй приём - не помогло? ну тогда вот это, это и это. Третий приём - опять не помогло? значит это то и это пробуйте.

Спасибо!
    Да, я сколько раз слышала от врачей (со старшей и от подруг), что не ранее 5 лет аллргопробы.
    По пособию. Сумма равна пособию для малоимущих. Оба пособия нельзя получать. Мы получаем как малоимущие.

Я месяца три назад пыталась найти список бесплатных лекарств, не смогла.
    Там же можно дажек витамины получить.

Ты про дочку, с которой потом пришлось смесь на козьем молоке покупать?

Да что ж такое. Посмотрела. В нашей ПК появился аллерголог. Два. Первый это женщина, которая ненавидит детей. Второй это мама нашего мальчика одногруппника из садика. Жуткая скандалистка. И терпеть не может больных - ходють и ходють к ней.
    Мнение не имхо) а общественное и оно совпадает с моим.
    Лиля, да! Проблемная в этом плане девица. И на памперсы и на смеси и на гипоаллергенные по идете продукты выдавала реакцию.
    Таня)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про сыр...
    Мы всей семьёй очень уважаем Киприно. Мне вкусно😋
    Потихоньку начала есть сыр. По кусочку в день.

10. ответ для Труляляя , на сообщение « Девочки, у меня ж ещё вопрос :)) У... »

Девочки, у меня ж ещё вопрос
    У мужа вечная перхоть 😫 Помогал Себозол. Несколько лет уже им пользовался. Ну и привык, наверное. Теперь не помогает. Понятно, теперь методом проб и ошибок искать. Может, кто-то посоветует средство? Врачей не предлагать, не пойдёт никуда.
    Кето плюс. Врач назначил.
    Таня)

Страница 976 из 1866 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »