|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Натуся-лапуся
Ну, не знаю-не знаю. А как же четверг рыбный день.  У родителей на работе постаянно путассу по четвергам давали. Папа ее все время потаскухой обзывал.  Опять был суп с потаскухой. 
Когда была ледяная, треска, да папа мой заядлый рыбак, постоянно рыбу привозил, минтай и путассу я за рыбу и не считала. [emoji3] Сейчас и минтай могу покушать, и котлеты из путаскуки. Но больше всего люблю сёмгу. Из-за санкций, балую себя иногда форелью. [emoji53]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Мандаринка)))
. Из-за санкций, балую себя иногда форелью. [emoji53]
Муж всегда ругается, если я приношу форель или семгу - дикой рыбы в гиперах давно уже не продают, а с ферм - она вся химозная. Требует только те виды рыб (морские преимущественно), которые не разводят промышленным способом. Любимая сыном тиляпия тоже под запрет угодила недавно... и почти все креветки. Изощряюсь как могу теперь, кета, кижуч, горбуша - понятно, а еще недавно наткнулась на чудную красную рыбу по имени голец - с удовольствием попробовала, хорошая рыбка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
Из белых рыб - морской окунь тоже ничего - он дикий?
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвира
 ) если не на диете - то рыбку разморозить, промыть, посыпать слегка солью, оставить на пару часов, потом обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки
пробовали ее запекать в духовке - тоже хорошо, отварная с укропом тоже вкусно. костей внутри нет, только те что к плавникам приделаны и сам хребет. Не знаю, почему навага такая дешевая - но она вполне вкусная рыба.
тут передачу крутили про эту навагу, как ее ловят-морозят едят. Я впечатлилась, хотела попробовать. Схожу до сезона....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
 Сообщение от Эльвира
Муж всегда ругается, если я приношу форель или семгу - дикой рыбы в гиперах давно уже не продают, а с ферм - она вся химозная. Требует только те виды рыб (морские преимущественно), которые не разводят промышленным способом. Любимая сыном тиляпия тоже под запрет угодила недавно... и почти все креветки. Изощряюсь как могу теперь, кета, кижуч, горбуша - понятно, а еще недавно наткнулась на чудную красную рыбу по имени голец - с удовольствием попробовала, хорошая рыбка.
Спасибо за рассказ про рыбу,а голец как готовить ? За навагой то же схожу.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от F!shka
Да, очень его люблю.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
И от куда в Минске корюшка?
Я вообще в еде никогда не разбиралась и сейчас в принципе тоже не шарю особо, что давали, то и ела так что не знаю никаких ледяных рыб.
А корюшко не в Минске, а в Курске, говорит была, я и верю, сама не проверяла, я и корюшку то чисто по запаху знаю, если б не этот запах-она б для меня и оставалась бы в общем ряду еды, которая плавала.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
Из путассу очень вкусные котлеты получаются и с подливой она вкусная, хорошая рыбка без костей 
Надо попробовать котлеты из путассу. Мы в студенческие годы ее тушили в молочной или сметанной подливе. Вкуснятина.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Я вообще в еде никогда не разбиралась и сейчас в принципе тоже не шарю особо, что давали, то и ела  так что не знаю никаких ледяных рыб.
А корюшко не в Минске, а в Курске, говорит была, я и верю, сама не проверяла, я и корюшку то чисто по запаху знаю, если б не этот запах-она б для меня и оставалась бы в общем ряду еды, которая плавала.
Погуглила. Да, и там она есть)))
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от F!shka
да, дикий, очень вкусный 
 Сообщение от ##NV##
Спасибо за рассказ про рыбу,а голец как готовить ? За навагой то же схожу.
голец красная рыба, готовить как некрупную форель - солить, жарить, запекать, на пару - по любому хорошо. не пересушивайте если запекать или жарить будете, она не очень жирная. Я конгда нежирную рыбу запекаю - реж лук кольцами и укладываю эти кружочки сверху рыбы, тогда лук не дает своим соком пересохнуть рыбке. Голец еще тем удобно, что она без чешуи - чистить не надо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)