|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сообщение от Demlena
Девчат,а сколько по времени проклевываются перцы? хочу замочить,но уеду до воскресенья.
Я обычно замачиваю на сутки, тут было некогда лежали 2 дня не проклюнулись, на 3 день затолкала в таблетки, я не жду корешков на диске, мне кажется они так больше травмируются. Лучше в воскресенье замочите. Кто-то писал свеже собранные через 2 дня проклюнулись
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
Я обычно замачиваю на сутки, тут было некогда лежали 2 дня не проклюнулись, на 3 день затолкала в таблетки, я не жду корешков на диске, мне кажется они так больше травмируются. Лучше в воскресенье замочите. Кто-то писал свеже собранные через 2 дня проклюнулись
Я в вс хочу посеять уже. Вот и думаю в пт вечером замочить, доживут до вс ,наверное?
или в сб утром ?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Лучше в сб утром. В пятницу на диски разложите, а в субботу только водички на них брызнуть останется.
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
Лучше в сб утром. В пятницу на диски разложите, а в субботу только водички на них брызнуть останется.
точно) спасибо!
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
Проверила семена Колокольчик проклюнулись 2 из 10 и Датч чили 2 из 7 , остальные пока молчат.
Да , я писала, замочены были 11 числа, первые проклюнулись 13. своё сообщ процитировала.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Сладкие? Они же слабоострые
У меня сладкие.
-
Вполне возможно их несколько видов есть, но острота может появиться если будете сажать рядом с острыми в следующих поколениях, у деда были острые, но называл их Ратунда тоже разновидность гогошар
-
со звезды
девушки, кто-нибудь выращивал перцы из семян магазинного сладкого перца, толстого такого разноцветного?
рамиро понятно, эти я сажала
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
девушки, кто-нибудь выращивал перцы из семян магазинного сладкого перца, толстого такого разноцветного?
рамиро понятно, эти я сажала
Я в прошлом году пробовала красный толстостенный вырастить - урожайность была неприлично низкой. В этом сезоне пробую снова, оранжевые и жёлтые уже на этот раз,которые были ну очень сладкими. Время покажет
-
Я раньше каждый год покупала в Призме огромные перцы кубовидные Марокко разных цветов вырастали такие же огромные перцы с хорошей урожайностью и из свежих перцев семена всходят очень быстро