Страница 3543 из 4958 « Первая 2543304334433493353335393540354135423543354435453546354735533593364340434543 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Erio , на сообщение « Кстати, мне помог включить голову... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Кстати, мне помог включить голову аккаунт в Инстаграме petitebete . Про иммунитет. Я никогда не была против прививок, но что это, зачем это, как оно помогает/вредит- информации ноль (кроме отрывочных причитаний про аутизм, отказ ног...) Немного развеялся туман, когда беременность начали планировать и пришлось включать голову. За год чтения этого аккаунта, через него вышла на аккаунт Антонины ninavaccina и группу ВК о прививках без истерик - получила некие разумные представления о вакцинации и иммунитете.
    Вопрос прививать или нет у нас дома не стоит.
    Я полагаю, что было бы неплохо, чтобы было больше доступной обоснованной информации для населения об этом, потому что даже в головах у некоторых педиатров/терапевтов каша и многие, вместо того, чтобы вакцинировать детей по календарю, начинают выдумывать что то феерическое и нагнетать. А родители, ощущая такую прострацию у врача, не находя, может, где-то поддержки, разъяснения, уверенности- зато по первым запросам в интернетах находя антипри и потоки информации начинают как-то сильно колебаться ни разу не в пользу вакцинации.
    Жаль, что Яндекс с гуглом не включены в пропрививочную программу и не удаляют потихоньку антипри-ссылки из баз своих поисковых роботов...
    Хотя учитывая, что релевантность ссылок обрабатывается местами вручную, я что-то тоже рискую углядеть во всем этом чей-то недобрый замысел...

тапек

2. ответ для Heissa , на сообщение « Не, ну что вы, это я так шучу нездорово... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Не, ну что вы, это я так шучу нездорово вредная привычка...

тапек
    а то я новостей не смотрю, мало ли до чего умы людей дошли)))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для Erio , на сообщение « :046: :046: а то я новостей не смотрю,... »

а то я новостей не смотрю, мало ли до чего умы людей дошли)))
    После московской истории об объявлениях, что рак передается по воздуху, я ничему не удивлюсь)

тапек

Мега-элита Аватар для BOGA

В «мире семьи» появился Хаврикс
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для milenia , на сообщение « Понимаю, что меня сейчас закидают... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от milenia Посмотреть сообщение
    Понимаю, что меня сейчас закидают гнилыми помидорами. Но не понимаю, почему прививающиеся так настроены против непрививающихся. Если что, я за прививки. Делаю регулярно и себе и ребенку, и не только по календарю.

Но ведь смысл прививок в защите от инфекции. Если вы прививаетесь, значит верите в силу вакцины, тогда чем вам опасны непривитые? Если не верите, то ничем не отличаетесь от непрививающихся.

У непривитых ведь могут быть ВЕСОМЫЕ аргументы против, но официального медотвода нет, потому что его трудно получить и постоянно обновлять нужно.
    Вот тоже не понимаю... Грести всех под одно нельзя же. У нас надо быть начеку всегда родителям. Пришла с дочкой на прививку, в ПК обрадовались, горло посмотрели, послушали даже. Все , говорят, идите на прививку. А я говорю, может кровь сдать... Ну ладно, неохотно дали направление ( это же страшный дефицит) И что мы видим, у ребенка СОЭ повышено, монофилы вообще зашкаливают... Какая прививка??? 3 месяца разбирались с разными специалистами... А этим лишь бы план сделать, готово дело и не за что не отвечают...

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    Вот тоже не понимаю... Грести всех под одно нельзя же. У нас надо быть начеку всегда родителям. Пришла с дочкой на прививку, в ПК обрадовались, горло посмотрели, послушали даже. Все , говорят, идите на прививку. А я говорю, может кровь сдать... Ну ладно, неохотно дали направление ( это же страшный дефицит) И что мы видим, у ребенка СОЭ повышено, монофилы вообще зашкаливают... Какая прививка??? 3 месяца разбирались с разными специалистами... А этим лишь бы план сделать, готово дело и не за что не отвечают...
    Монофилы? Их в крови точно нет.
    И соэ может быть повышенА, бо это сущ жен.рода.
    Это так, к вопросу о медицинской грамотности родителей...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    Ребенок-то как себя чувствовал при этом?

тапек

8. ответ для Erio , на сообщение « Кстати, мне помог включить голову... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Кстати, мне помог включить голову аккаунт в Инстаграме petitebete . Про иммунитет. Я никогда не была против прививок, но что это, зачем это, как оно помогает/вредит- информации ноль (кроме отрывочных причитаний про аутизм, отказ ног...) Немного развеялся туман, когда беременность начали планировать и пришлось включать голову. За год чтения этого аккаунта, через него вышла на аккаунт Антонины ninavaccina и группу ВК о прививках без истерик - получила некие разумные представления о вакцинации и иммунитете.
    Вопрос прививать или нет у нас дома не стоит.
    Я полагаю, что было бы неплохо, чтобы было больше доступной обоснованной информации для населения об этом, потому что даже в головах у некоторых педиатров/терапевтов каша и многие, вместо того, чтобы вакцинировать детей по календарю, начинают выдумывать что то феерическое и нагнетать. А родители, ощущая такую прострацию у врача, не находя, может, где-то поддержки, разъяснения, уверенности- зато по первым запросам в интернетах находя антипри и потоки информации начинают как-то сильно колебаться ни разу не в пользу вакцинации.
    Отвратная эта девица из Франции. Уж очень.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Монофилы? Их в крови точно нет.
    И соэ может быть повышенА, бо это сущ жен.рода.
    Это так, к вопросу о медицинской грамотности родителей...
    Моноциты, извините...

10. ответ для Heissa , на сообщение « Ребенок-то как себя чувствовал при... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Ребенок-то как себя чувствовал при этом?

тапек
    А ребенок отлично себя чувствовал, эти анализы были такие после перенесенной инфекции, так может быть достаточно долго, оказывается, не 2 и не 3 недели. Потом уже в динамике смотрели, разные анализы сдавали на цитомегаловирусы и прочие герпесы... Все чисто оказалось, а вот такая реакция...

Страница 3543 из 4958 « Первая 2543304334433493353335393540354135423543354435453546354735533593364340434543 Последняя »