|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Ага, решили третий триместр начать с чистого листа у меня, правда, он через неделю только, я тут из младшеньких по ПДР
Я хожу в пуховике из Юникло и в своем обычном зимнем пальто, оба еще застегиваются и даже не особо впритык. Здесь бы я вообще не парилась, уже в марте очень тепло, а в апреле вообще +30, а вот в России не знаю, что весной буду носить есть пальто оверсайз, наверное, его, такое как кокон по фасону
у меня срок еще немножко меньше)) пока тут посидеть?))))))))
Я вот как раз недавно свое пальто оверсайз выбросила... Показалось мне, что оно уже старенькое, в катышках... Эх, а сейчас бы уже доносила, не смотря ни на что)) Юникло мне нравится, надо посмотреть, что у них сейчас есть, спасибо за напоминание!
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
у меня срок еще немножко меньше)) пока тут посидеть?))))))))
Я вот как раз недавно свое пальто оверсайз выбросила... Показалось мне, что оно уже старенькое, в катышках... Эх, а сейчас бы уже доносила, не смотря ни на что)) Юникло мне нравится, надо посмотреть, что у них сейчас есть, спасибо за напоминание!
Конечно, нет просто так необычно думать, что уже третий триместр))))))))))
в Юникло еще есть и отдельная беременная линейка, я там купила штаны на распродаже. Простые и удобные, базовые, но красивого кирпичного цвета. Не знала, что у них есть специализированные вещи, случайно наткнулась в одном из магазинов
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Так, обе темы читать теперь чтоли?) давайте в новом топе общаться!
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Конечно, нет просто так необычно думать, что уже третий триместр))))))))))
в Юникло еще есть и отдельная беременная линейка, я там купила штаны на распродаже. Простые и удобные, базовые, но красивого кирпичного цвета. Не знала, что у них есть специализированные вещи, случайно наткнулась в одном из магазинов
Да, слышала про это, но пока не добралась. В Финляндии только в H&M для беременных забурилась. У нас страшно сейчас по большим магазинам ходить, все болеют((
Все, переехала я в новую темку, раз малышам тоже можно [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А зачем новый топ?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Говорю что думаю и думаю что говорю.
-
Хранитель
Сообщение от Fionka
А зачем новый топ?
Чтоб была возможность редактировать первый пост, табличку, добавлять инфу если понадобиться.
Переходи туда к нам[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
Сообщение от Катеринуська
Да, слышала про это, но пока не добралась. В Финляндии только в H&M для беременных забурилась. У нас страшно сейчас по большим магазинам ходить, все болеют((
Все, переехала я в новую темку, раз малышам тоже можно [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я все на Ламоде заказываю... привозят, примеряю и покупаю... шататься по магазинам не надо, уставать и вирусы собирать, не люблю я это.[emoji4] Или на ЛВ заказываю.
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
Чтоб была возможность редактировать первый пост, табличку, добавлять инфу если понадобиться.
Переходи туда к нам[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Аа, ясненько))