Страница 4630 из 5687 « Первая 3630413045304580462046264627462846294630463146324633463446404680473051305630 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Nayura , на сообщение « Всем привет! Можете помочь в выборе... »

Цитата Сообщение от Nayura Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можете помочь в выборе коляски? Выбор коляски ограничен бюджетом - либо 2 в 1 до 45000, либо (идеально) - только люлька до 25-30 тысяч. Снобизма по поводу польско-литовских колясок нет, вроде бы в последних коллекциях там недостатки исправляются, но конечно хотела бы более качественную. Проблема в том, что у нас старый лифт, шасси больше 60 см не влезет (поэтому тевтония отпадает сразу), и прогулочный блок нормальный - с чехлом на ноги и просторный, , т.к. рожаю в марте, к зиме ребенок уже будет в прогулке, соответственно вряд ли влезет малыш в комбезе теплом в прогулку с шириной 30 сантиметров. Смотрела Бритакс Би-моушн, но меня смущает тонкая ткань в прогулке и ширина прогулки - 29 см!
    Ну во-первых тефтонии есть разные, у фан 56 база, у Космо 57
    Во-вторых в 30 см у меня 4-х летка влезает с конвертом и зимнем комбезе при желании, но конверт мы уже не одеваем просто.
    Бюджет у вас нормальный, есть что выбрать .

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Как сколько дней - месяца 3 в году, не... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Как сколько дней - месяца 3 в году, не в Майами, чай, живём
    Уже третью зиму долбаюсь с зимой и колясками.
    Ну так вездеход с шасси до 60 см - это что, например?
    Я не могу нарадоваться на свою. Эмальюнга супер викинг, 57 см. И с одним, и с двумя. Колеса блокировала раза три этой зимой.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Katенок , на сообщение « Я не могу нарадоваться на свою.... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я не могу нарадоваться на свою. Эмальюнга супер викинг, 57 см. И с одним, и с двумя. Колеса блокировала раза три этой зимой.
    Спасибо, буду думать. До лета время есть )

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Я про себя и говорю. Мне нужна... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Я про себя и говорю. Мне нужна отличная проходимость по снегу с шасси до 60 см. Если вы знаете варианты, буду признательна.
    Про зиму ничего не скажу. Но начиная с марта по данным кочками и буеракам бимоушн ехал отлично. По ширине шасси подходит.

5. ответ для Nayura , на сообщение « Всем привет! Можете помочь в выборе... »

Цитата Сообщение от Nayura Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можете помочь в выборе коляски? Выбор коляски ограничен бюджетом - либо 2 в 1 до 45000, либо (идеально) - только люлька до 25-30 тысяч. Снобизма по поводу польско-литовских колясок нет, вроде бы в последних коллекциях там недостатки исправляются, но конечно хотела бы более качественную. Проблема в том, что у нас старый лифт, шасси больше 60 см не влезет (поэтому тевтония отпадает сразу), и прогулочный блок нормальный - с чехлом на ноги и просторный, , т.к. рожаю в марте, к зиме ребенок уже будет в прогулке, соответственно вряд ли влезет малыш в комбезе теплом в прогулку с шириной 30 сантиметров. Смотрела Бритакс Би-моушн, но меня смущает тонкая ткань в прогулке и ширина прогулки - 29 см!
    Вы явно бимоушн с чем то путаете.
    Ткань плотная, под дождем не промокает. Ни разу дождевик не надевала.
    Я бы в весну сразу его брала. С люлькой. На заграничных сайтах дешевле чем у нас тыс.на 10. Есть ещё бритакс смайл. Кто то тут катает. Нуна микс, балиос с. Они все бывают с люльками. И по идее по акции можно уложиться в указанный бюджет
    И по ширине шасси должны подойти.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо, буду думать. До лета время... »

Спасибо, буду думать. До лета время есть )
    Подумайте хорошо. Я классику люльку катала с декабря по март. Когда выходили на сон, выкатывала ее (вернее бабушка наша, ей было удобнее с ней), а во всех остальных случаях я катала би моушн. У него тоже есть минусы (а у какой коляски их нет?). Сейчас у меня эммалюнга скутер. Многие не тут не любят потому что она мягко говоря не красива. Но у меня с ней любовь. И у моей дочки тоже))

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Как сколько дней - месяца 3 в году, не... »

Как сколько дней - месяца 3 в году, не в Майами, чай, живём
    Уже третью зиму долбаюсь с зимой и колясками.
    Ну так вездеход с шасси до 60 см - это что, например?
    смотря что считать труднопроходимыми дорогами... я в этом году (когда и снега много и с уборкой плохо) насчитала 12 дней. тут девочки показывали завалы чуть ли не по пояс, и то это меньше месяца было в тех краях, где с уборкой совсем никак было. какие три месяца?

Sent from my m1 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    смотря что считать труднопроходимыми дорогами... я в этом году (когда и снега много и с уборкой плохо) насчитала 12 дней. тут девочки показывали завалы чуть ли не по пояс, и то это меньше месяца было в тех краях, где с уборкой совсем никак было. какие три месяца?

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Ну вот у нас неделю как можно ездить с коляской, за всю зиму.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

Добрый день. Подскажите, пожалуйста...
    Кто-нибудь катал эмму nxt 90? Что скажете о ней?
    Ребенок ожидается в конце мая-начале июня. Лифт широкий, ступенек нет. В авто возить надо, но грузить будет муж и не очень часто. Хранить могу в собранном виде. Прогулку хочу гамак.
    Я Вика Ко мне на ты

10. ответ для Sancha , на сообщение « Про зиму ничего не скажу. Но начиная с... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Про зиму ничего не скажу. Но начиная с марта по данным кочками и буеракам бимоушн ехал отлично. По ширине шасси подходит.
    Да, мне они визуально нравятся. А передние маленькие колеса не застревают?
    И интересно, если на нашу зии установить надувные колеса (правда к зии только задние, а от снапа надувные не знаю, подойдут ли), то будет ли такая же проходимость, как у би моушн?

Страница 4630 из 5687 « Первая 3630413045304580462046264627462846294630463146324633463446404680473051305630 Последняя »