Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 1387 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я такую статистику глобальную не подводила) ни по здоровым, ни по больным или с последствиями.
    Но допустим у меня у меня брат 8ми месячный, проблемы с легкими реально были. И при смерти был, и асматик.
    Не берусь утверждать что это именно поэтому.
    Сам факт что такое мнение среди врачей имеет место быть, а уж правда это или нет... я не врач.
    И верю только в хороший исход для всех[emoji4]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Вот и я о том. Даже запариваться не надо. Все родим здоровых и не важно когда. [emoji106][emoji106][emoji106]

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « У меня уже тоже 3 триместр. Малыш -... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня уже тоже 3 триместр. Малыш - цветная капуста [emoji38]
    Поздравляю!
    Мне в приложении нужно было бы написать
    Малыш - дискотека

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

У меня декрет типа с 6 марта. Вот думаю реально ли попросить отправить позже или с этим строго?! . Чтоб 7го отгулять корпоратив на работе и ещё за этот день деньги получить...

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Ну собстно да... и в 26 недель уже не родить, т.к. 27-ая пошла)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Медицина медициной, но по поводу 7 и 8... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Медицина медициной, но по поводу 7 и 8 мес. для рождения всё равно говорят лучше 7. Там на легких завязано и якобы выживаемость лучше и последствий для 7ми месячного меньше чем для 8. Идет какой-то этап развития легких который заканчивается в 7 месяцев, а в 8 начинается другой и он получается прерывается недоразвившись и это опасно.
    Каждую беременность этот вопрос обсуждаю)))
    Давайте будем верить в то что у нас все доходят до максимально нужного срока и всё с нашими малышами будет хорошо, а о плохом не думать. А то часто мысли материальны, а нам этого не нужно[emoji4]
    Вон уже и декреты не за горами, скоро все будем отдыхать и готовится к самой важной встрече[emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Бог мой.А если у меня пкс именно в 8 месяцев делают с вростанием, врачи в в курсе, что легкие не готовы? Мне кажется сейчас не даром всем ставят эти уколы по раскрытию легких.Это во-первых.А во-вторых, вот у меня сынок 4,5 года родился в срок, но роды тяжелые, мама умерла, его выходили.Но!!!! Он не говорит, ЗЗПР и моторно-сенсорная алалия.И это ребенок в срок! мне кажется тут уже судьба или как Боженька даст.Я молюсь только чтобы все хорошо прошло, прекрасно понимая,что случится может всякое и от этого не застрахован никто. А еще говорят, что у девочек выживаемость легче, чем у маьчиков. Моей маме так и сказали,что повезло,что девочка, сестра моя.Маму еле спасли, матку удалили и сестра ТТТ, умница, красавица. А я жду мальчика и тоже сейчас мысли всякие лезут, но опять таки настраиваю себя каждый день на лучшее. А вообще, если честно, в плане страхов эта беременность очень тяжелая. С первого дня задержки мысли дурные в голову лезут, а я сними борюсь. Иногда истерика накрывает даже.Но потом беру себя в руки и внушаю себе- все будет хорошо.

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    У меня декрет типа с 6 марта. Вот думаю реально ли попросить отправить позже или с этим строго?! . Чтоб 7го отгулять корпоратив на работе и ещё за этот день деньги получить...
    Не строго. Мне насчитали либо 3 либо 5 марта. Я им и сказала, что у нас там подарки, мероприятие, сделайте мне с 08.03. Мне сказали с выходного нельзя и обещали нарисовать с 11.03.
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Про семимесячных... Вот мне при ЕАП назначили внепланово узи и допплер на 28 недель... Не раньше... Видимо тоже поэтому...

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Ну собстно да... и в 26 недель уже не родить, т.к. 27-ая пошла)
    Скоро другие проблемы начнутся. Читала в январском топике. "Тугороди" называются, когда уже нет сил ходить и все не рожается [emoji38]

10. ответ для serdyuchka , на сообщение « Бог мой.А если у меня пкс именно в 8... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Бог мой.А если у меня пкс именно в 8 месяцев делают с вростанием, врачи в в курсе, что легкие не готовы? Мне кажется сейчас не даром всем ставят эти уколы по раскрытию легких.Это во-первых.А во-вторых, вот у меня сынок 4,5 года родился в срок, но роды тяжелые, мама умерла, его выходили.Но!!!! Он не говорит, ЗЗПР и моторно-сенсорная алалия.И это ребенок в срок! мне кажется тут уже судьба или как Боженька даст.Я молюсь только чтобы все хорошо прошло, прекрасно понимая,что случится может всякое и от этого не застрахован никто. А еще говорят, что у девочек выживаемость легче, чем у маьчиков. Моей маме так и сказали,что повезло,что девочка, сестра моя.Маму еле спасли, матку удалили и сестра ТТТ, умница, красавица. А я жду мальчика и тоже сейчас мысли всякие лезут, но опять таки настраиваю себя каждый день на лучшее. А вообще, если честно, в плане страхов эта беременность очень тяжелая. С первого дня задержки мысли дурные в голову лезут, а я сними борюсь. Иногда истерика накрывает даже.Но потом беру себя в руки и внушаю себе- все будет хорошо.
    Не накручивай себя. Отличие экс и срочных родов от ПКС это основное. К ПКС готовят. Поэтому все норм.
    А так да. Любые роды индивидуальны.

Девочки, все у нас будет хорошо!!!!

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 8 из 1387 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »