|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я в РК ... Если что то надо пишу в группу в вк...
В чатики не хожу .. у меня нет смартфона ,не вижу в нем смысла.
У нас была неадекватная мама , которая писала кляузы баламутила родителей... Сдулась чере з4 месяца ..потому что родители стали ее игнорить.
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
У нас тоже так же было, только после Дворцовой (парусов не было тогда) поехали на попойку на природу в Сертолово)
Кто-то один тоже не платил, но родители молчали, как партизаны, чтобы не испортить выпускной человеку.
Ну вот и наши мальчика пожалели....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Я вообще не знаю, кто у нас платил , кто не платил и по сколько платили)) Как-то родители вообще нас не погружали в это))
-
Живу я здесь
а мы не стали .. предупредили маму ,что ребенок будет без подарков на др , без грамот , без экскурсий , без сувениров на нг...
И как то вот сразу деньги нашлись ))) парадокс просто..
 Сообщение от Йолочка
Ну вот и наши мальчика пожалели....
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а мы не стали .. предупредили маму ,что ребенок будет без подарков на др , без грамот , без экскурсий , без сувениров на нг...
У нас предупреждали маму эту,я помгю долгие весенние скандалы она сказала нет и все.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от Трис
Потому что в конечном итоге из-за жалоб становится только хуже.
Учителя злятся, увольняются, отказываются от часов и классов, дети лишаются экскурсий, интересных мероприятий итп. Никто не любит быть вызываемым на ковёр, доказывать проверяющим, что ты не верблюд.
Единственный способ уменьшить шансы не стать объектом жалоб-работать на минимальных оборотах. Нечто вроде итальянской забастовки. Работать, как положено, но без инициативы.
Проводить скучные уроки четко по программе и все. Вместо творчества заниматься бюрократией.
Журнал учета проведённых бесед о дтп, пдд, обж, бесед с родителями, профилактика травматизма, писать вовремя служебные начальству на каждый чих детей и родителей итп.
Но надо понимать, что если часть энергии ушла на бюрократию, отписки, отписки для проверяющих, то эта часть энергии не пойдёт на подготовку к урокам или ещё что-нибудь полезное для детей. Все имхо.
конечно, гораздо интересней скучных уроков по программе заниматься инициативной "внеклассной работой" (тм) за чужой счет еще. А еще интересно выбирать цвет нового паркета и заказывать подарки ан все праздники. а на уроках, опять же, вместо скучной программы, заниматься инициативными классными часами с подготовкой к внеклассной работе. Главное восторженный вид обеспечить
и хуже всего в этой ситуации, это прикормленный рк, боящийся слово против сказать и пытающийся заткнуть "несогласных" = "сдавайте деньги".
ковер тут весьма полезен. профилактику травматизма и ДТП хоть проведет может, такой восторженный иницитавщик
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
ну нет ,значит нет .. мероприятие платное .. организует не школа ... велкам домой ...
 Сообщение от Йолочка
У нас предупреждали маму эту,я помгю долгие весенние скандалы  она сказала нет и все.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
А если бы не нашлись?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Экскурсии оплачиваются отдельно, но блин... копеечную грамоту ребёнку не дать или оставить без сувенира на НГ - это как-то слишком.