Такая женщина сегодня прекрасная в МП и какое ужасное преображение, стилистов уволить.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Такая женщина сегодня прекрасная в МП и какое ужасное преображение, стилистов уволить. да ушшш
Сообщение от Fidelio Таня))) так я сразу всё и сняла От меня так просто не отвертишься)))
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Таня!Просто вау! Мне очень нравится,все просто и стильно.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Такая женщина сегодня прекрасная в МП и какое ужасное преображение, стилистов уволить. Смотрю и ужасаюсь, такая фактура загублена
Сообщение от Юлюша Таня!Просто вау! Мне очень нравится,все просто и стильно. Юлюша, спасибо
Сообщение от Sornjachok Смотрю и ужасаюсь, такая фактура загублена И я...прям негодую...хочется им написать
Сообщение от Гламурный ВаЛенок [IMG]https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/af5ed052efb36149cef17270bff03bab/5CF530CB/t51.2885-IMG] Какая де она красивая , могу смотреть на неё вечно
Оля, для тебя лучок.
Сообщение от Sornjachok Какая де она красивая , могу смотреть на неё вечно О! РамОна!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки