|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Элита
На самом деле мы знаем историю только с одной стороны. Вполне возможно, что нессчастная женщина оборонялась тем, что под рукой оказалось.
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Чушь сейчас вы говорите, я просто описываю ситуацию. Мне- то повинен в принципе, кто там куда удалился, это же не проблемы моего ребенка
что вам повинен? кто на ком стоял?
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Потому что у первоклашек наших ещё электронный дневник не работает. Мама там реально невменько
значит - учитель распечатывает нужную информацию, вкладывает в дневник ребенку и передает таком образом информацию родителям.
-
Хранитель
Ооооо! Сегодня перед кабинетом педиатра папа в очереди размахивал руками перед лицом девушки с ребенком, до слез ее довел. Весна скоро, не иначе...
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Связь с учителем и школой сейчас через электронный дневник, с этого года обязательный для всех. А фигня с чатами, разведённая больными на голову мамашами, прекращается после одного похода к завучу. И необязательных мероприятий в школе нет, все необязательное - во внеучебное время. Работа с родителями - часть работы педагога начальной школы.
ЗЫ Во народу голову-то снесло((
ППКС
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Связь с учителем и школой сейчас через электронный дневник, с этого года обязательный для всех. А фигня с чатами, разведённая больными на голову мамашами, прекращается после одного похода к завучу. И необязательных мероприятий в школе нет, все необязательное - во внеучебное время. Работа с родителями - часть работы педагога начальной школы.
ЗЫ Во народу голову-то снесло((
+1
И весьма неумны те учителя, которые еще и сами в этом балагане участвуют. Казалось бы, им-то это зачем.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oль
Ооооо! Сегодня перед кабинетом педиатра папа в очереди размахивал руками перед лицом девушки с ребенком, до слез ее довел. Весна скоро, не иначе...
Я только хотела написать, что по количеству неадеквата на 1 кв см детская поликлиника превосходит дс, школу и детские площадки все вместе взятые.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
прочитала как - зафрендила  , ага, ножницами 
По НТВешным местным новостям показали этих двух, та, что нападала была не с ножничками, а с перочинным ножичком С её слов, она не помнит , откуда и как он оказался у неё в руке, только когда у жертвы кровь закапала, она пришла в сознание. Во как. Показали её с 2-я детьми, один садиковский, другой-годовалый, мать одиночка, о том, что она из Донецка, ничего не было сказано.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
с орбиты
Чота страшно на собрания завтра в школу идти [emoji848] аж 2 штуки...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Активный участник
 Сообщение от Пипа
Чота страшно на собрания завтра в школу идти [emoji848] аж 2 штуки...
Наденьте каску, броник и вперёд, на минына собрание
Вообще, люди действительно спятили.