|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от koshka0005
Видела репортаж, краткий пересказ: даму исключили из чата, в отместку она пришла с маникюрным набором в кармане( якобы он оказался там случайно) и зафендилила ножницами в голову той, которая исключила. В конце репортер сказал, что посещают врача сейчас обе стороны- она с травмой головы, вторая - психотерапевта, т к ее дочь, якобы, получила психологическую травму  , занавес.
прочитала как - зафрендила , ага, ножницами
-
Мега-элита
 Сообщение от Курица_паркуется
Я не в теме, а в чем плюшки от участия в чате, что за исключение прям убить готовы? И у дочери из-за чего травма, не поняла, за маму огорчилась, что исключили?
Я думаю, что та, которая ударила ножницами, сейчас в себя приходит и понимает, что палку перегнула, поэтому и придумала этот сюр по поводу психтравмы у своего ребенка. Но у дочери не было бы «травмы», если бы ее мать использовала руки для прямого назначения, а не рукоприкладства.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
факт
я бы ещё поняла нападение за то, что её против воли добавили в такой чат 
-
Космонавт
 Сообщение от eleraik
Лоб ужасно зашили.
Угу. Тоже обратила внимание. Нет чтоб косметику. Ну или ещё варианты возможны
-
с Луны
 Сообщение от eleraik
Лоб ужасно зашили.
ключницв зашивала и нитки черные
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
я удалилась уже давно. Важное если что-то - звонят или дублируют в вк.
У нас одна невменько тоже удалилась, ... ну мы жалостливые, все-таки сын ее действительно не причём, по особо важным вопросам кто- то из подкомитетах ей звонит, а так ... мальчишка не совсем в теме Школьной жизни
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
У нас одна невменько тоже удалилась, ... ну мы жалостливые, все-таки сын ее действительно не причём, по особо важным вопросам кто- то из подкомитетах ей звонит, а так ... мальчишка не совсем в теме Школьной жизни
Как может школьник быть не в теме школьной жизни?
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Бесконечные нападки на меня одной не очень нормальной мамочки в школе ,хамство и ,как итог личной неприязни между нами , дескриминации моего ребёнка в школьных мероприятия заставили меня обратиться за помощью к юристу за составлением официальной претензии в ответ на ее поток сознания. Она испугалась. Сегодня обзванивала людей спрашивала не собираюсь ли я в суд на неё подать .
В общем бред полный . Но люди разучились отвечать за свои слова . Считают что можно все что хочешь говорить и писать
Это вы о чем или о ком???
-
со звезды
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Какая связь школьной жизни с родительским бредовым бессмысленным чатиком?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
Даме с ножом стоит подсуетиться и написать заявление о вымогательстве (а чем ещё родительский комитет занимается?)
Даме с ножом и своим ребёнком стоит свалить обратно на родину, в Донбасс, наши российские воины из там защитят, впрочем, более приемлемым результатом будет административное дело, результатом которого дама из донецк должна будет оплатить мёд расходы и моральную компенсацию.