Страница 39 из 1366 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
  1. ответ для Gulysha , на сообщение « помогите, люди добрые :091:... »
    Мега-элита Аватар для threepigs

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    помогите, люди добрые
    "обнаружилась" у мамы карта ярко, но она с интернет банком на вы.
    я зашла за нее))) бонусов ярко - 2500
    ни одной возмещаемой операции не высветилось, может не туда смотрю?
    или можно возместить только купленное у партнеров?
    почему тогда начислено дофига бонусов не от партнеров?
    есть брошюра - тоже как там "нарисовано" зеленых пометок под проведенными операциями не вижу)))
    поняла только - что только в Русском музее можно билеты на эти бонусы купить.

пы.сы Ваки там не нашла

что поняла по ней ценного - надо иметь 50т.р. неснижаемого, один раз в месяц что-то покупать и будет тебе 3% ПНО в первый месяц и до 7% в следующие.
    вот и второй вопрос - нет шкалы от 3% до 7% это же навреное от суммы на карте зависит? нигде нет инофрмации на сайте
    Заходите в бонусную программу ярко (нажать на розово-фиолетовую полосу с надписью ЯРКО на моем скрине), прокручиваете вниз, выбираете вкладку "списание" - смотрите партнеров, за покупки у которых можно списать баллы, сейчас их 34 (среди них Кассир, Вака, Британские пекарни, АЗС, 2 театра, планетарий, ИФЗ, метрополитен, несколько ресторанов).

Через несколько дней после покупки операция высветится в возмещаемых, нажмете "возместить бонусами "Ярко", на следующий день деньги будут на карте. Но! есть ограничение - кажется 2000 бонусов можно только списать в месяц. Бонусы начисляются за все покупки - 1%, если в прошлом месяце было потрачено 50 тыс. - 2% . ПНО начисляется 2 месяца 3%, на 3-й месяц - 7% и т.д., остаток на карте должен быть всегда не менее 50 тыс. Раньше было 5-5-10%, полгода назад понизили проценты.

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    в тарифах по банковскому обслуживанию посмотрите (общих), свыше 300тыс 0.8% комиссия, но там речь про перевод с карт других банков, а если наличными непонятно...лучше на банках.ру конечно уточнить
    Думаю это про пополнение С КАРТ . Наличными точно без комиссии, в договоре есть. Межбанк должен быть без комиссии, кто ж от лишних денег откажется) Я не знаю как бюрократически межбанк называется. Можно в официальной ветке на банки.ру спросить

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Нет, это про С2С было. Другим способом - межбанком или наличными через банкомат пополнять можно. На банки.ру найдите faq там всё описано.
    Спасибо, посмотрю

4. ответ для kengairu , на сообщение « Спасибо, посмотрю »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Через несколько дней после покупки операция высветится в возмещаемых, нажмете "возместить бонусами "Ярко", на следующий день деньги будут на карте. Но! есть ограничение - кажется 2000 бонусов можно только списать в месяц. Бонусы начисляются за все покупки - 1%, если в прошлом месяце было потрачено 50 тыс. - 2% . ПНО начисляется 2 месяца 3%, на 3-й месяц - 7% и т.д., остаток на карте должен быть всегда не менее 50 тыс. Раньше было 5-5-10%, полгода назад понизили проценты.

буду вечером искать)))

а точно, что с 3-го месяца 7%?
    меня смутило "до", раньша так в юни было, градация процента от суммы, а сейчас на клик.депозит вне зависимости от суммы 4%

5. ответ для kengairu , на сообщение « Друзья, скажите пожалуйста, карту... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    Друзья, скажите пожалуйста, карту Польза можно пополнять бесплатно на 300000 в месяц, правильно? А потом процент? Сколько? И месяц календарный или от того числа, какого первый раз ее пополнили? Спасибо
    Не забывайте,что 7% начисляется только на сумму меньше 300тысяч,на сумму превышения 3%,так что больше 300тысяч держать на карте не выгодно.

6. ответ для Gulysha , на сообщение « :flower: буду вечером искать))) а... »
    Активный участник Аватар для Зеленушка

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение

буду вечером искать)))

а точно, что с 3-го месяца 7%?
    меня смутило "до", раньша так в юни было, градация процента от суммы, а сейчас на клик.депозит вне зависимости от суммы 4%
    не с третьего месяца, а каждый третий месяц. Т.е. два месяца 3%, третий 7%, потом снова 2 месяца 3% и т.д. Т.е. средний процент ежемесячный 4,3. Не зависит от остатка, но начисляется только на сумму свыше 50 тыс, а на эти 50 тыс. не начисляется (опытным путем это поняла).

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Зеленушка Посмотреть сообщение
    не с третьего месяца, а каждый третий месяц. Т.е. два месяца 3%, третий 7%, потом снова 2 месяца 3% и т.д. Т.е. средний процент ежемесячный 4,3. Не зависит от остатка, но начисляется только на сумму свыше 50 тыс, а на эти 50 тыс. не начисляется (опытным путем это поняла).
    ох ты ж...
    намутили
    а я думаю, в чем подвох)))

спасибо!

Почему не начисляется? У нас на всю сумму начислялось, правда карту в ноябре закрыли, неинтересный процент стал, может что-то изменилось.

9. ответ для threepigs , на сообщение « Почему не начисляется? У нас на всю... »
    Активный участник Аватар для Зеленушка

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Почему не начисляется? У нас на всю сумму начислялось, правда карту в ноябре закрыли, неинтересный процент стал, может что-то изменилось.
    Да вот как-то сумма у меня была весь месяц не ниже 300 тыс, а начислили меньше, чем я считала. Потом прикинула, что платят свыше 50 тыс, там вроде и в правилах это так читается, если вдуматься

Да вот как-то сумма у меня была весь месяц не ниже 300 тыс, а начислили меньше, чем я считала. Потом прикинула, что платят свыше 50 тыс, там вроде и в правилах это так читается, если вдуматься
    Не знаю, у нас на ней никогда больше 70 тыс не было, проценты полностью начисляли. Другое дело, что процент стал совсем неинтересный, ушли совсем в ХКБ. Там верхний лимит по процентам есть, может поэтому? Кажется, не больше 3000 в месяц.

Страница 39 из 1366 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »