| |
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
|
-
Элита
подписалась на тему. Очень интересно пишите ! Спасибо большое
-
Элита
 Сообщение от pistache
подписалась на тему. Очень интересно пишите ! Спасибо большое 

Жалко, что событий по данной теме не так много и не так часто они происходят.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от pistache
Мне понравились эти маленькие кусочки в форме многогранников. Я пока что не видела таких в продаже в магазинах строительных широкого потребления. Беру на заметку. Правда укладывать пока некуда 
Многоранники- керамогранит.
-
Наш человек
 Сообщение от pistache
согласна, поэтому особенно ценно, когда такие темы появляются
ПС мне очень двери белорусские понравились на фото предварительных, скорее бы их на настоящих фото квартиры посмотреть.
Кварцевый линолеум !? так понимаю это материал называют тоже очень прилично выглядит на фото. Мне понравились эти маленькие кусочки в форме многогранников. Я пока что не видела таких в продаже в магазинах строительных широкого потребления. Беру на заметку. Правда укладывать пока некуда 
Натуль, кварцвинил по виду как ламинат, то есть это клеевой или замковый материал.
Это раньше были виниловые плитки шашечкой, которые клеились на пол (я сейчас у себя такие вторым слоем вижу).
Нынче более современные технологии изготовления и дизайна.
Я тоже о них подумываю...Но не в сильно проходных зонах. Потому что практика знакомой показала, не так они и хороши в эксплуатации, как говорится в рекламе, увы.
-
Элита
Когда чего-то ждешь, а оно все не происходит, появляется ощущение невозможности свершения ожидаемого события.
Еще свежо в памяти, как я приехала в одну из пятниц в роддом, а на третьи сутки, в воскресенье, все еще была в родильной палате, и роды то начинались, то прекращались. "Доктор, вы или туда, или сюда. А то вот это туда-сюда бесит!" И в голове "это никогда не закончится..."
Каковы же были радость и удивление, когда все же таки да. Но больше никогда.
Вот и тут так же. Когда все закончится, больше никогда.
Строители закончили класть плитку в большом санузле. Да. Им на это потребовалось 1.5 недели.
Приступили к маленькому с/у.
Закончили работы по вентиляции.
Комнаты подготовлены под чистовые.
Гостиная тоже.
То есть по сути ну 3 недели же на все, с учетом объема.
Холодильник и стиралка с не понятно чем забитыми коробками из моей квартиры (года 2 назад их перевезла, вообще не помню, что там) стоят в подвале в родительском доме за городом. Спуститься туда до весны- нереально. Ну или так, спуститься еще можно, а вот подняться- уже нет. Так что даже хорошо, чтоб до середины марта ничего не было окончено.
Поставщики звонят и грустно интересуются, как там я? А ремонт? Интересуются здоровьем малышки. Одна даже спросила, есть ли у меня молоко.
-
Хранитель
Действительно, описание женского ремонта будет неполноценным без школ и, самое главное, - воспоминаний о роддоме..
-
Наш человек
Да, будет суховато и не так захватывающе. И гораздо дальше от жизни)))
Спасибо за историю, прочитала от поста до поста с удовольствием И за посторонние включения особое спасибо))
-
Наш человек
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Космонавт
 Сообщение от Grаy
Действительно, описание женского ремонта будет неполноценным без школ и, самое главное, - воспоминаний о роддоме.. 
Мне кажется, что если бы рожали мужчины, то они только про это и писали