Страница 481 из 1549 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для BrownEyes , на сообщение « зашили с 25 мм, но она и мягкая стала.... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    зашили с 25 мм, но она и мягкая стала. т.е от структуры тоже зависит. Наблюдай обязательно, а если мальчик у тебя, тем более. Он и выделяют тестестерон и шейка из-за этого тоже едет.
    Ого, я про мальчиков не знала.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Ой, я так надеюсь что укрепили, но буду на постельном режиме пока, шейку мерить 18 числа, посмотрим как она себя вести будет) Да, и отзывы о санатории хорошие, буду на лекции ходить и воздухом свежим дышать.
    Ты про лекции писала или это Т9?

3. ответ для Miss22 , на сообщение « Нам в ближайшие 2 месяца предстоит... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Нам в ближайшие 2 месяца предстоит ремонт в квартире. Боюсь, не стала бы я хвататься после родов за голову от своего выбора обоев и мебели��
    ооооо, ремонт это прекрасно мы с августа делаем. К счастью основное позади, все комнаты и кухня, также сегодня первый с/у закончили. Остался только второй с/у и прихожка и мы счастливы))) но сколько это сил, нервов, денег... даже не хочу щас вспоминать

4. ответ для Талила , на сообщение « :-) :-) :-) Я беременная дочкой, тоже... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    :-) :-) :-)
    Я беременная дочкой, тоже на 8 месяце, обои клеила в прихожке )))))))
    Боюсь как бы в этот раз не переклинило.. )))

У меня подруга потолок в беременность жидкими обоями обклеила - родила и потом за голову хваталась )) ещё цвета такие выбрала интересные - розовый и зеленоватый ))))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    меня вроде пока не клинит, да и муж не даст фигню купить хотя в прошлую Б у меня что-то с запахами было, накупила себе духов, ходила радовалась, а как родила не могла понять - как я могла такую гадость на себя лить?!

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчонки, а вас тянет на что-то? меня вот пока вообще ни на что. С начала беременности наоборот от еды воротит и ем только потому, что вроде бы надо.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчонки, а вас тянет на что-то? меня вот пока вообще ни на что. С начала беременности наоборот от еды воротит и ем только потому, что вроде бы надо.
    Я ем всё как обычно, ни на что не тянет особо. Да и с первой дочкой, не было ни каких загонов с едой.
    Я Вера, со мной на ты.

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Скидывай нам, будем смотреть твои варианты. Коллективный беременный мозг это сила
    Замётано! В ближайшее время буду спамить)))
    ооооо, ремонт это прекрасно мы с августа делаем. К счастью основное позади, все комнаты и кухня, также сегодня первый с/у закончили. Остался только второй с/у и прихожка и мы счастливы))) но сколько это сил, нервов, денег... даже не хочу щас вспоминать
    Вот поэтому я даже боюсь думать об этом😬🙈 Даже не знаю, что мне нравится, ужас какой-то! Полный штиль.
    Меня в самом начале тянуло то на кальмары, то на сырный суп. Сейчас на зелёный салат налягаю с маслом оливковым. На ура идет
    Счастливая семья

Мороженку ела на выходных. А так что-то особенного не хочу

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Вроде отпустило иинм как обычно, только мясо не лезет. А сейчас варила суп ребенку с рикадкльками, так подкатила такая тошнота 🙈 проветривала всю квартиру

Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    :-) :-) :-)
    Я беременная дочкой, тоже на 8 месяце, обои клеила в прихожке )))))))
    Боюсь как бы в этот раз не переклинило.. )))

У меня подруга потолок в беременность жидкими обоями обклеила - родила и потом за голову хваталась )) ещё цвета такие выбрала интересные - розовый и зеленоватый ))))

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Во вторую Б. я уже рабочих нанимала, но там бы я не справилась сама однозначно, разбомбили пол квартиры капитальный ремонт был.
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Скидывай нам, будем смотреть твои варианты. Коллективный беременный мозг это сила
    О ужас
    меня все время на что-то тянет, еще бы понять на что такое ощущение что хочется свежих овощей и фруктов (особенно что-то сочное не мясистое, типа арбуза) А так вот от скубрии на выходных в конвульсиях билась, больше слава богу не тянет, очень давно хочу пиццу, но не доехать мне до нужной пиццы, рыба отлично идет в любом виде, тут даже салат со студенческих времен вспомнила из тунца, два дня он меня радовал, больше не хочу.
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Вроде отпустило иинм как обычно, только мясо не лезет. А сейчас варила суп ребенку с рикадкльками, так подкатила такая тошнота 🙈 проветривала всю квартиру
    Вот тоже самое не могу мясо ни на вкус, ни на запах. даже суп на мясном бульоне не лезет, воняет. Только индейка более менее идет, суп из нее. А так рыба наше все.

Страница 481 из 1549 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »