|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто смотрел Возвращение (с Д. Робертс), дочка очень хвалит.
-
В перезагрузке
Вспомнила, что мне ещё нравится...Мятежная душа 1999 г( Болливуд), Я без ума от тебя.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
Сообщение от ishandr
хотела, но отзывы отговорили
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
кстати...сейчас как раз разговариваю с ней...она в последнее время подсела на Южно- индийское кино...говорит, оно круче Болливуда) современные фильмы- просто огонь( с её слов)...
Гуль она смотрела? Ваще не типичная Индия) и еще какой-то есть жесткий боевик, название забыла
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
В перезагрузке
Сообщение от error404
Гуль она смотрела? Ваще не типичная Индия) и еще какой-то есть жесткий боевик, название забыла
спрошу...и как раз она сейчас на боевики индийские подсела, говорит, очень интересные снимают))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Сообщение от ishandr
я смотрела. он маленький, поэтому досмотрела, хотя все время хотелось бросить
единственное, что мне понравилось запомнилось - маленькая роль парня-военного, играл Лип из Shameless
Робертс, другие актеры, сюжет, режиссура - все не понравилось.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Элик
хотела, но отзывы отговорили
да??!!! Постараюсь посмотреть, расскажу потом.
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
я смотрела. он маленький, поэтому досмотрела, хотя все время хотелось бросить
единственное, что мне понравилось запомнилось - маленькая роль парня-военного, играл Лип из Shameless
Робертс, другие актеры, сюжет, режиссура - все не понравилось.
Саша, можно не по теме???
Кого еще почитать из альпинистов, про покорение гор? Я под впечатлением от истории жизни Букреева, прочитала аго книгу. Фильм пока не решаюсь смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Вот и меня по пол сериала в день засасывают, после просмотра как-будто выныриваю из другой реальности и понимаю. что день потерян
Я лучше по серии в неделю буду смотреть..
Вот да! А когда еще ночью засосет.... Ну уж нет))) Меня серия в неделю ооочень устраивает!)))) Я бы даже была рада, если бы мне кто-то ограничение поставил на те сериалы, которые уже вышли )))))) У самой силы воли не хватает - интересно же, кто убийца!!!
Я и книги так же читаю... Вся ночь потеряна. Уж сколько раз я саму себя материла за эти ночные почиталки... Бесполезно!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
Я да, обычно сажусь и смотрю полностью, иногда пол ночи))) утром не встать. Но смотреть по одной серии тяжко, я за неделю могу забыть, особенно если сериал-сезон идет одним сюжетом.
Вот те же Мыслить как преступник, Анатомия страсти, Морская полиция-их могу по серии смотреть, а такие-не удобно ждать , особенно напряжно, когда еще и неделю ждать надо.
Сообщение от Элик
Да, сажусь и смотрю, могу вечерами, могу целый выходной потратить. В таких сериалах очень важна внимательность , за неделю я все забуду
Сообщение от Ксения Альбус
Такая же история)) но у меня только ночь свободна для просмотра, поэтому смотрю подряд 2-3 серии. И так несколько дней...
Ой )))
Сильные люди! ))))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006