Страница 177 из 1001 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « Всем добрый день. Собираемся в этом... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Собираемся в этом году посетить Мангуп Кале. Будем на своей машине (обыкновенный хечбек).
    На джипе подниматься боюсь. Подскажите, пожалуйста, от места стоянки до красивых видов далеко/тяжело идти?
    красивые виды -это сверху, вам наверх
    про тяжело - индивидуально +от погоды зависит, в прошлом году на уазе поднимались, по жаре идти не хотелось, надо было намного раньше вставать
    на уазе нестрашно совсем, если, конечно, это основная причина, а не экономия
    как вариант (я бы сказала, лучший) -подняться на УАЗе, чтобы быть там бодрыми, с незамученными лицами на фото))) а спускаться самим, тогда вы не будете ограничены по времени
    (про уазы, если надо будет, расскажу про места стоянки)

про ЯИ и "не вернусь"
    были в самый сезон, кругом толпы -в итоге задержали заселение, доп место не увидели в первые сутки, персонал просто не справлялся с работой
    в бассейнах везде хорошо с утра, потом народ просыпается + приходят на "мега день" с улицы и все занято, короче на любителя
    единственное место, где было относительно свободно, фитнес
    жалею только о том, что не сделала семейную фотосессию, но там так много фотографов, пока думала, какой лучший, решала + у меня мужская компания тяжелая на подъем, пришло время уезжать, хотя фотографии у некоторых фотографов получались хорошие

Цитата Сообщение от Levi Strauss Посмотреть сообщение
    Балаклава прекрасна. Действительно атмосферное местечко. Да, на пляжи нужно добираться на ялике, но можно этот момент воспринимать,как морскую прогулку)) Прогуляйтесь по окрестным горам, там волшебные виды. Музей подводных лодок, музей истории Балаклавы, храм 12ти апостолов,набережная - там есть,куда сходить. А с утра пораньше на набережной можно купить свежевыловленную рыбу и мидии)

Извините за много фоток,у мну приступ ностальгии
    солнечные у Вас фото! вместе с вами поностальгировала

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Очень Аватар для Вредная деФка

5 февраля

Цитата Сообщение от Levi Strauss Посмотреть сообщение
    Балаклава прекрасна. Д
    Извините за много фоток,у мну приступ ностальгии
    А вот пляж Васили
    Спасибо за фото!
    Очень красиво

Цитата Сообщение от Скромный НЕ инженер Посмотреть сообщение
    Привет! А мы уж вернулись) вам погода досталась, а нам вот нет)) солнца не было совсем, но зато мы посмотрели на несезонный Крым! И это прекрасно! Людей нет вообще, вообще совсем никаких! Ни туристов, ни своих! Симеиз просто вымерший, кафе не работают, только природа и только тишина! Спустились на нудистский пляж, там чисто и никого! Так здорово! Транспорта много и он пустой, с удовольствием ездили без толкотни! В Ялте кафе свободные, набережная пустая, на Царской тропе не встретили никого, даже кошаков не было))
    Вообще в Ялте и округе кошаки все толстые и сытые, кормят их все подряд, а как Партенитских тощих больных вспомню, аж мурашки берут((
    Вообщем понравился отдых! Но в слнедующий раз или в Сочи или в Ялту -Интурист 6 уж больно скучновато после 18 часов в Ливадии.
    Да я знаю Совесть замучила, не добраться до компьютера никак, я сегодня план на полгода выполнила
    Вдруг кому-то еще информация пригодится))
    Библиоглобусом в целом довольны?!
    Нам тоже очень понравилось микро-путешествие, Воронцовский парк и дворец очень красивый, приедем еще раз обязательно на подольше.
    Экскурсовод во дворце очень впечатлил ппрям , прям вообще
    Зато мы по набережной погуляли только вечером в день приезда, не хватило времени днем.И барабулю хочу..

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение

про ЯИ и "не вернусь"
    были в самый сезон, кругом толпы -в итоге задержали заселение, доп место не увидели в первые сутки, персонал просто не справлялся с работой
    в бассейнах везде хорошо с утра, потом народ просыпается + приходят на "мега день" с улицы и все занято, короче на любителя
    единственное место, где было относительно свободно, фитнес
    жалею только о том, что не сделала семейную фотосессию, но там так много фотографов, пока думала, какой лучший, решала + у меня мужская компания тяжелая на подъем, пришло время уезжать, хотя фотографии у некоторых фотографов получались хорошие
    Ой не, ребята, мне и сейчас было много народу везде) и в бассейне, и в лифте, и в столовой, и в сауне, и в зоопарке))) летом страшно даже представить

5. ответ для Вредная деФка , на сообщение « 5 февраля ... »

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    5 февраля

Небо!!! Это шедеврально

Вопрос не по теме, но весьма актуальный для меня - на что снимали? Если фотоаппарат, то напишите, пожалуйста, какой у вас объектив?
    Шепотом: фото после обработки?
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник Аватар для CrazyMummy

Девочки, чуть не попалась на развод. Вдруг пригодится кому то. Пансионат "Чайка" в Ялте.
    https://vk.com/chaicapansionat
    https://vk.com/wall-67324699_76523
    Кошмар, как же бронировать?
    Екатерина
    Моим мальчишкам-малышкам уже 21
    Моей доченьке-красавице скоро 7

Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    красивые виды -это сверху, вам наверх
    про тяжело - индивидуально +от погоды зависит, в прошлом году на уазе поднимались, по жаре идти не хотелось, надо было намного раньше вставать
    на уазе нестрашно совсем, если, конечно, это основная причина, а не экономия
    как вариант (я бы сказала, лучший) -подняться на УАЗе, чтобы быть там бодрыми, с незамученными лицами на фото))) а спускаться самим, тогда вы не будете ограничены по времени
    (про уазы, если надо будет, расскажу про места стоянки)
    Расскажите, пожалуйста.
    Поедем со стороны Бахчисарая.

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Небо!!! Это шедеврально

Вопрос не по теме, но весьма актуальный для меня - на что снимали? Если фотоаппарат, то напишите, пожалуйста, какой у вас объектив?
    Шепотом: фото после обработки?
    Спасибо!
    Все снимала на телефон, без обработки вообще Iphone 8+ достала из кармана-щелк и дальше бежать...
    только сегодня добралась до них (фильтры никакие не использовала после)
    Причем с собой был фотоаппарат (я еще даже не смотрела, что муж там наснимал, но доставали редко)

Спасибо!
    Все снимала на телефон, без обработки вообще Iphone 8+ достала из кармана-щелк и дальше бежать...
    только сегодня добралась до них (фильтры никакие не использовала после)
    Причем с собой был фотоаппарат (я еще даже не смотрела, что муж там наснимал, но доставали редко)
    я вот этим летом хочу взять с собой фотоаппарат. Не знаю, буду ли снимать или опять просто так пролежит. Но хочу хороших снимков.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Спасибо за фото!
    Очень красиво

Да я знаю Совесть замучила, не добраться до компьютера никак, я сегодня план на полгода выполнила
    Вдруг кому-то еще информация пригодится))
    Библиоглобусом в целом довольны?!
    Нам тоже очень понравилось микро-путешествие, Воронцовский парк и дворец очень красивый, приедем еще раз обязательно на подольше.
    Экскурсовод во дворце очень впечатлил ппрям , прям вообще
    Зато мы по набережной погуляли только вечером в день приезда, не хватило времени днем.И барабулю хочу..

Ой не, ребята, мне и сейчас было много народу везде) и в бассейне, и в лифте, и в столовой, и в сауне, и в зоопарке))) летом страшно даже представить
    Ой, вот про кучу народа в ЯИ я не подумала)))) это тогда наверно не нада мне))

А Библики - ну у нас возникла ситуация, что в отель нас не могли заселить , т.к. не найти бронь на двух смирновых. ))После долгого поиска нашли бронь на СмиОрнову и Дмитрия Монахова))) Долго интересовались что может со мной ХОТЕЛ приехать этот мужчина а потом мы передумали??? Вобщем плюнули и заселили нас с Дашкой))) Вобщем , толи Библики попутали, то ли турфирма) А так нормуль все, очень организованно встречали)
    Когда-то ты был битником!

Страница 177 из 1001 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »