|
|
Помогите выбрать торт!
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Gradina
А как насчет Красного бархата? Там должен быть вкусный крем из сливочного сыра
Я тоже увидела тему и хотела посоветоваться его или какой то другой из кондитерских #1 и доставка у них есть ! Север нынче фу кака, а ведь люди вам доброго же сделали , раз хотите отблагодарить
-
Космонавт
Сообщение от Gradina
А как насчет Красного бархата? Там должен быть вкусный крем из сливочного сыра
Самое смешное, что именно Красный бархат я и заказала . Я вспомнила, что мы его как-то брали в нашем универсаме порционно и именно их изготовления. Очень неплох, и крем вкусный, и пропитанный весь был).
-
Космонавт
Сообщение от Malenkay_Katenka
Я тоже увидела тему и хотела посоветоваться его или какой то другой из кондитерских #1 и доставка у них есть ! Север нынче фу кака, а ведь люди вам доброго же сделали , раз хотите отблагодарить
Я его сама пробовала не так давно, вкусный). Это не благодарность, а просто приятный сюрприз от довольного клиента).
Про кондитерскую № 1 не знала, торты крайне редко покупаем, поэтому не интересовалась особо этой темой. Зашла на сайт, есть интересные варианты. Воспользуюсь вашим советом в другой раз), спасибо).
-
Мега-элита
Любой Мирель можно в любом гипере заказать - беспроигрышный вариант! У них как раз такие классические тортики, как вам надо. Прага у них есть - недорогая и вкусная, три шоколада, бельгийский шоколад
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Еще Невские берега есть, мне сказали. Что-то кто-то пробовал? Я если только что-то на уровне эклеров могла есть у них.
Невские берега уже давно испортились - какие-то не вкусные у них изделия... много маргарина пихают