|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sarang_Song™
Со старшей я на ходу компилировала всегда , т.е. на день или максимум на неделю вперед, с мелким хочу пойти другим путем и расписать сейчас, в его почти 5, хотя бы весь 1 класс. А может...и 2.
Я, наверное, из тех, кому время девать некуда, но для меня подобная деятельность - прям реальный кайф.
Я тоже как-то подсела на это
Но вечно денег нет резвиться от души.
Поэтому в основном обдумываю методические моменты.
-
А учи.ру на одном логине предлагает 41 руб месяц, а на другом - 61
Но после разводки на программирование я у них ещё долго ничего не куплю
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Нифига себе ценничек.
Я нашего Шарыгина все никак продать не могу, не популярен он на ЛВ, видимо, а на Авито выставить забываю.
-
гость
Да, цена зачОт. Мне и смотреть на книжки свои жалко и продавать. Хотя за 1300 и я б продала)))
-
Ветеран
Сообщение от Sarang_Song™
Нифига себе ценничек.
Я нашего Шарыгина все никак продать не могу, не популярен он на ЛВ, видимо, а на Авито выставить забываю.
давайте нам,еще годик-другой ,и подойдет
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Если оно 2013 года, то это не значит, что букинистическое. Но, может, я не видела. Где вы прочитали, что это букинистика?
Я от самого факта в удивлении. Хотя вчера мне предлагали краску для волос за 271 руб купить, которую я за 180 покупаю.
Смайлик ускользнул от вашего внимания?
-
Сообщение от Мashick
Да, цена зачОт. Мне и смотреть на книжки свои жалко и продавать. Хотя за 1300 и я б продала)))
Я уже года два как Гейдмана 4 кл обе части за 350 руб продать не могу, а они в состоянии практически новых.
Так что гиблое это дело, книжками торговать
Но я бы вот скопила из последних сил, но эту книгу за 4000 руб купила. Если бы меня сомнения по поводу терминологии так не терзали. Понятно, что продать потом ее будет очень сложно.
-
Психолог
Сообщение от ksushkapum
давайте нам,еще годик-другой ,и подойдет
Сейчас я Вам в личку напишу.
-
Психолог
Покажите это сокровище за 4000.